|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3291
17.09.2011, 22:07
|
|
Сообщение от Safaрь
на двух дюймах ничего опускать и подворачивать не надо
|
На длинном не надо, а на коротком надо. В теме всё есть, зачем и почему.
|
# 3292
18.09.2011, 00:40
|
|
Коротковаты амортизаторы на задке у меня, ход вверх очень мал((
Донора для ушей где взять? может есть у кого мертвые аморты?? Или труба какая подойдет
|
|
|
# 3293
18.09.2011, 06:05
|
|
Сообщение от ironborne
На длинном не надо, а на коротком надо. В теме всё есть, зачем и почему.
|
А у меня коротыш ,который я сначала лифтанул на два дюйма потом на четыре,так вот на двух дюймах кардан задний вел себя отлично без опусканий и подворотов ,да и у австралов в лифткомплектах на два дюйма нет проставок под раздатку.
У проставок есть два существенных недостатка уменьшают клиренс и нагружают передние подушки двигателя так что ставить их без необходимости смысла нет
Последний раз редактировалось Safaрь, 18.09.2011 в 06:24.
|
|
|
# 3294
18.09.2011, 09:06
|
|
Сообщение от Роман5000
Донора для ушей где взять
|
В любой гараж где автобусы ПАЗы, ГАЗоны, ЗИЛы есть заедь, уверен отдадут старые, конченные за пиво легко, мне так отдали, сказали вон контейнер, что найдёшь то твоё .
Я нашёл ЗИЛовский ( вроде с бычка ) у него уши шире нашего примерно на 8 мм, с каждого края по 4 мм откусил и поставил.
С трубы не надо, так как в центре должно быть утолщение.
|
|
|
# 3295
18.09.2011, 11:10
|
|
Сообщение от Safaрь
на двух дюймах ничего опускать и подворачивать не надо
|
у 60го и 61го разные карданы задние. у 60го длинее. и общий наклон блока может быть другим. поэтому не было вибраций. на 61й при 2х дюймах полный ахдунг. ставить обязательно.
|
|
|
# 3296
18.09.2011, 12:23
|
|
Сообщение от vao
у 60го и 61го разные карданы задние. у 60го длинее.
|
Завтра, если не забуду, померяю, ради интереса.
|
# 3297
18.09.2011, 12:56
|
|
в честь толщины демпферного маховика между кпп и двигателем 61го (рд28) стоит проставка. У йо60 рд28 проставки нет. это пара сантиметров, но тут каждый см важен.
у меня в гараже лежит кардан йо60го. на машине сейчас родной стоит. в сжатом состоянии у них по длине разница порядка 5 сантиметров, чета такое было.
|
|
|
# 3298
18.09.2011, 13:03
|
|
Ну да, за счёт проставки весь сыр-бор.
|
# 3299
19.09.2011, 18:06
|
|
Прошу совет, кто имел опыт лифта на 4" и 5" на Y61 дорестайл
Как лучше сделать:
1. Поставить ОМЕ +3 Kit и убрать проставки (плюс в том, что минимум переделок, но хочется повыше).
2. Оставить свои проставки в 2" под пружины и купить к ним ОМЕ +2 Kit - итого будет 4"
3. Оставить свои проставки в 2" под пружины и купить к ним ОМЕ +3 Kit - итого будет 5"
Я специально посмотрел отличаются комплекты 2" и 3" только маркировкой пружин, амики имеют одну и ту же маркировку в этих комплектах, как и демпферы и кастор-киты.
Отсюда вопросы...
1. Кто сталкивался с лифтом на 4" - надо ли удлиннять тормозные и вакуумные шланги и нужно ли это делать при 3"?
2. Намного ли больше переделок (удлиннение тормозных трубок и вакуумных шлангов) для 5"?
3. Какие сложности и подводные камни в установке, если кто сталкивался...
Всем спасибо заранее за ответы!
|
|
|
# 3300
19.09.2011, 18:11
|
|
У меня сейчас 8 см, стало быть чуть больше 3 дюймов.
Оставил проставки ( самодельные + 4 см ) + пружины Тач Дог +2".
Спереди + 100 кг, сзади + 300 кг.
Удлиннил только аммортизаторы, задние доп уши ( +5 см), спереди доп гайки ( +4 см).
Поставил кастор кит в передние продольные тяги.
Всё остальное без переделок. Пока
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|