|
|
|
|
|
# 321
13.04.2009, 11:30
|
|
сначала оставил на лебедке под бампером. давече переставил выше - слева вверху на "телевизоре" за решеткой радиатора. разъем пульта вытащил и привинтил в левом верхнем углу решетки. теперь и втыкать гораздо удобнее, и влаги\грязи на него гораздо меньше попадает
|
|
|
# 322
13.04.2009, 11:41
|
|
Сообщение от Vider
Я ставил в салон, максимально вверху над педалями. ИМХО там лучше чем под капотом - грязи и воды нет.
|
Есть возможность фотку сделать как установлен блок? Тоже размышляю на тему установки блока в салон и вывести разъем пульта на центральную консоль.
Еще думки какой размыкатель ставить и куда его вывести...
|
|
|
# 323
13.04.2009, 13:06
|
|
Андрей,размыкатель купи в обыкновенном яхтенном магазине(типа "Царь" в спорт -хите),цена 300 р,а этот же размыкатель в офф роуд уже по 800р торгуют.
|
|
|
# 324
13.04.2009, 13:26
|
|
а размыкатель тоже в салон тащить? Есть какие-то дистанционные - кнопка в салоне, а сам размыкатель под капотом (силовые провода не столь длинные получаются). Практически не видел как это все делается, поэтому вопросов много :-). Мне бы пару фоток посмотреть, а там уж соображу что к чему... :-)
Последний раз редактировалось Ines, 13.04.2009 в 18:46.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 325
13.04.2009, 13:57
|
|
Андрей, вот я все описывал
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=45815&page=21 с фото ,уже дальше ищи выключатель на моей странице в майл ру,так как ссылку не могу напрямую выложить ,безопасность на работе режет(мое сообщение внизу)
Выключатель массы однозначно надо ставить как можно ближе к аккумулятору(правила электробезопасности),т.е. под капот ,можешь поставить как у меня .
Дистанционное отключение конечно хорошо,но стоит денег,да и потом в ручную я допустим точно знаю что все отключено,сам себя то не обманешь флажком включения
Ну и если во вторник подьедешь покажу все
|
|
|
# 326
13.04.2009, 16:49
|
|
Сообщение от AndrAB
Есть возможность фотку сделать как установлен блок?
|
Нет, та машина уже у другого хозяина, а на новом я пока не поставил лебедь. Но там все просто, блок был закреплен на моторном щите максимально вверху.
|
|
|
# 327
21.04.2009, 04:29
|
|
Подскажите Новосибирцы по лебедке?
Уважаемые форумчане из Новосибирска.Поскажите ,где в Вашем городе можно приобрести лебедку "WARN"9.5ХР?В поиске ничего не смог найти.По транспотной схеме в Вашем городе купить для меня проще,чем в Москве.Спасибо!
|
|
|
# 328
21.04.2009, 06:45
|
|
Василий, выбор конечно дело хозяйское, но нужно ли тратить на лебедь почти 70 тысяч, если ты не спортсмен и не пользуешь ее постоянно? У меня обычный КамАп 9000 отработал без нареканий два года, продался вместе с машиной, сейчас взял КамАп DS-9.5 (правда пока не успел поставить). На КамАп запчасти в случае необходимости проще найти, да и цена 31.6 тысячи куда гуманнее Варна
|
|
|
# 329
21.04.2009, 13:21
|
|
не завалялся ли у кого бур для зимней рыбалки ненужный желательно самодельный (он может быть из более толстого метала).
Видел якорь для лебедки по подобию бура хочу поэксперементировать
потому что те якоря что предлагают -мне не нравятся и по весу и размеру.
|
|
|
# 330
21.04.2009, 18:07
|
|
У меня сотрудник(бывший военный связист) говорил, что для развертывания полевого радиолокационного комплекса используют буры, которые всверливаются в любой грунт, включая даже скальные породы.
Вес с его слов 20-25 кг. Габариты маленькие.
Есть среди нас прапорщики связи? Думаю, вряд ли.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|