|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 321
20.11.2012, 12:17
|
|
Ну чтобы померять диаметр пружины достаточно снять колесо, а верхние упоры погляди по каталогам на разные года, если артикул один и тот же значит все подойдет.
|
# 322
21.11.2012, 09:50
|
|
Сообщение от starchaser
Ну чтобы померять диаметр пружины достаточно снять колесо, а верхние упоры погляди по каталогам на разные года, если артикул один и тот же значит все подойдет.
|
То есть как я понимаю, опоры тоже различаются по размерам? Насчет пружин нет мороки, их замерить можно и без снятия колеса. Меня больше волнуют опоры. Кстати, смотрю на экзисте и нигде не указываются размеры этих опор. А волнуюсь, т.к. у друга машина '95 года, а у меня '98. Вдруг и не станет. Ладно, замерю пружины, а там если окажутся одинаковыми, то всё отлично, а если разными, то буду думать что можно сделать.
Добавлено через 18 часов 54 минуты
Алёёё. Знатоки! Что, никто никогда не менял пружины со стойками? Или влом ответить?
Последний раз редактировалось druzek, 21.11.2012 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 323
21.11.2012, 10:12
|
|
Сообщение от druzek
То есть как я понимаю, опоры тоже различаются по размерам? Насчет пружин нет мороки, их замерить можно и без снятия колеса. Меня больше волнуют опоры. Кстати, смотрю на экзисте и нигде не указываются размеры этих опор. А волнуюсь, т.к. у друга машина '95 года, а у меня '98. Вдруг и не станет. Ладно, замерю пружины, а там если окажутся одинаковыми, то всё отлично, а если разными, то буду думать что можно сделать.
Добавлено через 18 часов 54 минуты
Алёёё. Знатоки! Что, никто никогда не менял пружины со стойками? Или влом ответить?
|
а что в лом по вину пробить и заказать новые детали?
|
|
|
# 324
21.11.2012, 10:28
|
|
Имхо какая пружина такая и чашка. если пружина меньше то может и влезет но будет болтаться, а больше так просто не подойдет.
|
|
|
# 325
21.11.2012, 19:26
|
|
druzek, Чтобы было не совсем "влом" ответить, нужно в профиле год указывать. А то искать пост где об этом сказано действительно влом.
Флуд удаляю, пока без санкций...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 326
22.11.2012, 07:41
|
|
Сообщение от vitalliy
druzek, Чтобы было не совсем "влом" ответить, нужно в профиле год указывать. А то искать пост где об этом сказано действительно влом.
Флуд удаляю, пока без санкций...
|
Ок. Так пойдет?
|
|
|
# 327
22.11.2012, 09:29
|
|
druzek, Вполне.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 328
22.11.2012, 15:42
|
|
Сообщение от vitalliy
druzek, Вполне.
|
Ну а по вопросу? Я как бы только от тебя и ждал совета
|
|
|
# 329
23.11.2012, 09:52
|
|
druzek, Мои пружины по ексисту 103мм, у меня дорестайл. С телефона не могу пробить, а до компа добираюсь в глубокой ночи...
Добавлено через 16 часов 29 минут
Сообщение от druzek
Ну а по вопросу?
|
Жапанкатс выдает и 93мм и 103, т.ч. нужно мерить на автомобиле.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.11.2012 в 09:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 330
23.11.2012, 15:43
|
|
Сообщение от vitalliy
Жапанкатс выдает и 93мм и 103, т.ч. нужно мерить на автомобиле.
|
Вот-вот, Виталий мне в магазине так и сказали. Завтра буду разбирать и мерить. Новые пружины, кстати, замерил и они 103 мм оказались. И стояли то до меня на дорестайле, а у меня альмера рестайл.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|