|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3271
12.09.2011, 12:12
|
|
Вывешиваешь одно колесо. Стягиваешь стяжками старую пружину, вынимаешь ее. Раскручиваешь стяжки. Стягиваешь ими новую пружину, ставишь на место, раскручиваешь стяжки.
Резинки если целые и не рваные можно не менять.
|
|
|
# 3272
12.09.2011, 12:15
|
|
Стяжками подлезать не удобно...
|
|
# 3273
14.09.2011, 10:01
|
|
подвешиваешь машину, скручиваешь амортизатор и стаб, и одно колесо опускаешь в низ, вероятно еще потребуется скрутить тормозные трубки и абс, со сьемниками я парился 2 часа с 1 пружиной спереди, надо или сьемники крутые или голову дурную)))
Янисярви мне не понравилось, очень многолюдно, озеро как шоссе постоянно по нем плавают моторки. Поэтому уехали в другие места.
по пружинам, на трассе машина теперь гораздо устойчивее, вначале сильно притоптывала на кочках чем пугала меня, что все, щас оторвется что то(( На второй день попрыгав по грейдеру стало понятно, что пружины самые те))) Ничего не отрывалось(кроме глушака) и притоптывать стало меньше, пружины работают как надо.
Теперь видно еше, что ко мне войдут колеса побольше)))
Еще очень понравился Выборг))) в него не заехать я уже не мог))) Мартыну придется ехать в Пронск и он будет разочарован)))
|
|
|
# 3274
14.09.2011, 10:19
|
|
Сообщение от Роман5000
Еще очень понравился Выборг))) в него не заехать я уже не мог))) Мартыну придется ехать в Пронск и он будет разочарован)))
|
Опять мимо меня проехали!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Рома, а не тебе я в рацию кричал за Сайменским каналом? (В сторону Финки Патрол ехал, дорестайл подготовленный, а я домой торопился)
Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 14.09.2011 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3275
14.09.2011, 11:22
|
|
Отпуск был короткий и заскакивать поздороваться времени не было((( и так все бегло посмотрели.
Рация в Выборге у меня отключена была поэтому не слышал, я в Выборге был в пятницу в обед, по магазинам пробежались и гуляли вот где старый район, потом по каким то мостам поехали в сторону финки
|
|
|
# 3276
14.09.2011, 12:10
|
|
Сообщение от Роман5000
потом по каким то мостам поехали в сторону финки
|
Во! За КПП погранцов (за мостом через Сайменский канал) за тобой белая Паджера 4 ехала, а за ней я. Я потом на поселок им. Калинина налево ушел.
|
|
# 3277
14.09.2011, 21:47
|
|
Всем доброго времени суток... Установил на своего Сафаря лифт 2" тачдог (аммортизаторы и пружины), а вот кастор кит ни как не могу понять как правильно ставить... там надо углы правильно выставить перед пресовкой... а как это правильно сделать не знаю... Помогите разобраться!!!!
|
|
|
# 3278
14.09.2011, 22:20
|
|
там картинка к нему есть, и можно дать это сделать тем кто умеет, тем более все равно делать развал-схождение
|
|
|
# 3279
14.09.2011, 22:29
|
|
Какой развал, какое схождение? Схождение никуда не делось, а уж развал... хотя способы лифтовки наверное у всех разные
|
|
|
# 3280
14.09.2011, 22:30
|
|
втом то и проблема что у нас в городе нет таких мастеров... вот и приходится все самому делать...да и так интереснее))) а схемка есть но она на англиском языке и она всеравно не понятная...
Сообщение от Роман5000
там картинка к нему есть, и можно дать это сделать тем кто умеет, тем более все равно делать развал-схождение
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|