|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3201
20.07.2011, 18:59
|
|
Вчера поменял кастор-китовые сайленты в рычагах передних. Старые полиуритановые вытащились руками из обойм! Обоймы потом выпрессовывали отдельно. Номера с новыми (теми, которые вставил) идентичные.
Что интересно - никакого стука не было на изношенных....
Вот фото:
На фото новый и старый.
Последний раз редактировалось biorn, 20.07.2011 в 19:13.
Причина: один автор
|
|
|
# 3202
20.07.2011, 19:14
|
|
А пробег тех сайлентов какой был?
|
# 3203
20.07.2011, 19:37
|
|
Под 80 тык.
|
|
# 3204
21.07.2011, 00:17
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Вчера поменял кастор-китовые сайленты в рычагах передних. Старые полиуритановые вытащились руками из обойм! Обоймы потом выпрессовывали отдельно. Номера с новыми (теми, которые вставил) идентичные.
Что интересно - никакого стука не было на изношенных....
|
Я тоже их поставил, а теперь думаю что лучше наверное родные + кастор платы или вообще дроп боксы вварить и забыть + подвеска в штатный горизонт выставится.
|
|
|
# 3205
10.08.2011, 14:11
|
|
Здравствуйте! История такая владею nissan safari Y60 1989г.в. с начало потекли амортизаторы теперь и рулевой демпфер.... В связи с этим решил все сразу поменять на лифтованную 2". Эксплуатирую авто город (трасса) и в экстремальных условиях в горах (люблю в грязи поковыряться) примерно 50/50(город/горы). И соответственно стал вопрос что лучше брать Toch dog или Ironman или есче что??? жду Вашего мнения и отзывов....
Заранее благодарен!
|
|
|
# 3206
10.08.2011, 14:36
|
|
Коль это тебе всю тему читать.
|
|
|
# 3207
10.08.2011, 14:59
|
|
Сообщение от ROL
Коль это тебе всю тему читать.
|
На этом форуме собрана туча полезной информации, но найти что-либо получается с трудом даже у меня. Читать 350 страниц эпистолярных экзерсисов под силам только ботам из яндекса. Поэтому ничего не остаётся, как задавать снова и снова одни и те же вопросы.
У меня tough dog (переводится, как "крутой, крепкий пёс", touch dog - это "трогать пса". Оставьте уже бедное животное в покое). Пока доволен, никаких проблем.
Совет - пользоваться поиском google. Искать как во всия интернетах, так и на этом сайте. Форумный поиск тупой. В гугле делается так: "tough dog или ironman site: club-nissan.ru".
|
|
|
# 3208
10.08.2011, 15:18
|
|
Да действительно в теме уже 320 страниц.... просто не хватает времени все прочитать... заранее извиняюсь за избитый вопрос. Просто стал вопрос что лучше брать и где можно подешевле?? Ironman, toch dog, OME, Dobinson впринцепи все Австралия.... Знакомый поставил Ironman и ездит доволен, но по горам практически не эксплуатирует, другие люди говорят что Ironman гавно.... Нашел Ironman за 36000р. (пружины+амортизаторы+демпфер).
Жду ваших отзывов....
|
|
|
# 3209
10.08.2011, 16:00
|
|
Уверен, что все Австралийские бренды делают на одном-двух заводах. Бренды делают для конкуренции, просто маркетинговый ход. Недавно брал кастровые с/блоки. В магазине смотрел и Ironman и toch dog и вроде TJM, не помню уже, короче всё из Австралии - в общем всё одно и то же, только в разных упаковках. Ребята, которые завозят из Австралии тоже подтвердили, что всё с одного завода, они вроде сами туда ездили. А цена складывается от раскрученности бренда и размера накрутки продавца.
Добавлено через 3 минуты
В догонку, у меня OME - пробег 115 тык., поменял только кастровые с/блоки, всё остальное (пружины, аммы, демфер) еще будет ходить. Думаю и другие Австралийские бренды так же ходят.
Последний раз редактировалось Shal, 10.08.2011 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3210
10.08.2011, 16:01
|
|
лучше взять Ironman , не первый год пользуюсь нормальны запчасти делают . Качество достойное .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|