|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 311
29.09.2011, 18:13
|
|
Сообщение от ViktorLis
нужна идея
|
Выкини нафик пороги свои!
|
# 312
29.09.2011, 18:22
|
|
Сообщение от ViktorLis
Народ нужна идея!!!!!
|
поменяй подушки кузова. посмотри как пороги установленны: нет ли касаний выхлопа и чегонибудь такого..
|
# 313
29.09.2011, 22:43
|
|
|
|
|
# 314
29.09.2011, 23:07
|
|
Сообщение от Щукин сын
Выкини нафик пороги свои!
|
Если продавцы не смогут помочь,я их продам, но не хочется, они меня уже пару раз выручали и окупились!))))
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Нiкоlа
поменяй подушки кузова. посмотри как пороги установленны: нет ли касаний выхлопа и чегонибудь такого..
|
все это проверил сразу и в самом начале, косания нет!!!
Раму не крутануло, я пороги поставил не в напряг раме, сразу смекнул и поставил проставки под середину, но это не помогло (расстояние от средней опоры до рамы без натяга 4мм)(((
потом реально напряг пороги, проверить изменения, не поменялось.
потом махнул подушки коробки(не помогло), завтро махну подушки мотора.....
еще предложения.......???
Последний раз редактировалось ViktorLis, 29.09.2011 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 315
29.09.2011, 23:29
|
|
Сообщение от ViktorLis
Народ нужна идея!!!!!
|
Промерь длину порогов. Если есть возможность сварки - то укороти их сначала на олнушестнадцатую длины. Насколько я понимаю - кронштейны переваривать будет ненадо, только саму трубу. А кронштейны просто станут немного ближе к друг - другу. В общем - пороги стали волноводом, надо уйти из резонансной частоты. Либо демфированием, дибо изменением собственной частоты контура. Демпфирование непомогло, насколько я понял.Если чего - смотри личку - там телефон, раскажу все что знаю об этом. Тут писать долго.
|
# 316
30.09.2011, 12:59
|
|
|
|
|
# 317
30.09.2011, 22:34
|
|
ВСЕМ большое спосибо, вопрос решил, поменял подушки мотора и коробки и все стало идеально тихо!!!!
Народ, как так совпало с парогами, хрен его знает!))))
|
|
|
# 318
09.11.2011, 03:58
|
|
тд42, 93 год (есть егр но заглушен).
на горячую (на холодную хз) верхний патрубок твердый. пальцами вроде продавливается но туговато. в отличии от этого, у меня и у кореша патрубки легко мнутся двумя пальцами. пузырей вроде не замечено.
вобщем как бы опознать что это голова\прокладка или все остальное
|
# 319
09.11.2011, 05:41
|
|
пробка радиатора
|
|
|
# 320
09.11.2011, 05:50