|
|
|
|
|
# 3181
09.12.2015, 23:10
|
|
Сообщение от rukkilill
Завтра еще помучаюсь, если не выйдет выкрутить, буду мудрить с бандажем.
|
Три дня с трубкой, мда...
|
# 3182
10.12.2015, 13:48
|
|
streetkingsk все просто мой юный друг, надо заехать на другое сто, не все мед, что коричневого цвета и не все овно, сто сто рознь, дядя петя из гаража может продиагностировать намного лучше, чем зеленый пасан на стенде маха, думаю у тебя 3 проблемки, 1 проверь подушки двигателя, 2 стойку, 3 салентблоки и тормозные колодочки, т.е суппорт, там есть пыльнички на направляющих, бывает им кирдык и разбивает пальцы направляющих, может трабанить очень звонко
|
|
|
# 3183
10.12.2015, 16:38
|
|
Сообщение от mongol1073
1 проверь подушки двигателя
|
Я больше чем уверен в этом, хотя есть конечно вариации.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3184
10.12.2015, 16:53
|
|
vitalliy, блин бывают авгают стойки вроде и не бежит и работает а есть стучек, ну это ваще проблема ниссана, бин у меня писюн в стояке толше чем задние стоечки на альках
|
|
|
# 3185
10.12.2015, 16:59
|
|
Сообщение от mongol1073
блин бывают авгают стойки вроде и не бежит и работает а есть стучек
|
-10 будет и все проявится явно. Ну если лень трясти или разбирать. Стойки одиночный стук не припомню, поэтому пока исключаю.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от streetkingsk
на сто все проверили ходовка целая. стойки тоже.
|
Ну вот...
А про одиночный то сам додумал вроде)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 10.12.2015 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3186
10.12.2015, 17:18
|
|
vitalliy, прости брат, читаю не внимательно, я же седня на самогоночке кедровочной
|
|
|
# 3187
02.03.2016, 12:21
|
|
:mol:
Потек сальник рулевой рейки, при этом загудел насос. Как только движок прогреется ГУР работает тихо, но сальник продолжает сочиться. Это нормально когда при течи сальника гудит ГУР? уровень жидкости в бачке на 5 см ниже крышки. Пожалуйста киньте ссылочку, где можно устранить эту проблему за вменяемые деньги, оф. дилер говорит только всю рейку под замену.
|
# 3188
02.03.2016, 13:14
|
|
Clawcat, долей жидкости в бачок, скорее всего уровень ушел, и быстрее меняй сальник
|
|
|
# 3189
02.03.2016, 13:24
|
|
Clawcat, ты же с 2005 года на форуме. Неужели сам не сможешь заменить? Поиск еще никто не отменял, информация вся разжевана.
|
|
|
# 3190
02.03.2016, 14:25
|
|
Спасибо за ответ! Нашел тут на форуме ссылку на ГИДРОЛАБ тот что на Беговом проезде д 2. Делал ли у них кто нибудь рейку? Поделитесь, нормальный сервис? Стоит ехать?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от hottab
Clawcat, ты же с 2005 года на форуме. Неужели сам не сможешь заменить? Поиск еще никто не отменял, информация вся разжевана.
|
Сам так глубоко в машину не залезаю, хотя думаю смогу сменить. Перечитал, в основном у всех просто текут без гудения насоса, вот и решил уточнить.
Последний раз редактировалось Clawcat, 02.03.2016 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|