|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 301
17.09.2009, 16:37
|
|
а то что идея то неплохая, но довести бы это все до реальной цены!
|
# 302
17.09.2009, 16:43
|
|
Ага тут Руссобалт решили возродить тачка получилась стоимостью 1,5миллиона евро. Они идут фактически путём китайцев(при этом непризнаются) берут узлы и агрегаты от известных марок и вкрячивают в слегка подретушированные кузова.
|
|
|
# 303
17.09.2009, 17:31
|
|
В практике построения мелкосерийных спорткаров независимыми компаниями это обычная практика - использование узлов от других авто. И никто этого не "ретуширует". Тот же Weismann гордо говорит, что использует настроенные двигатель и трансмиссию от BMW, а Noble так же ни от кого не скрывает, что ставит двигуны Ford Durateс 2,5 от St-шек, который оснащает турбонагнетателями... ну и т.д. и т.п...
Цена держится на либеральном уровне для авто такого класса, ведь говорим мы о, в общем-то, эксклюзивном купе уровня GT для дорог общего пользования. За 100тык евро можно купить бушный Бентли континенталь GT или Ferrari F430 "как у всех", а можно новый Noble M12 или Lotus Elise. Если понты дороже денег, есть о чём подумать, а если вам такси, а не шашечки, т.е. быструю двухместную машину, то по-моему всё более чем очевидно... хотя можно ща начать спорить о тюнинге япов, но по мне так это другой класс геморроя...
P.S. К нашим разработакам на этой ниве отношусь скептически, ибо у нас нет "школы". Сделать шоу-кар, написать статью с пафосным заголовком типа "здесь русский дух" или "чем мы хуже ИХ?!" и продать десятка два этих авто экцентричным буратинам можно, а вот проехать северную петлю на достойном уровне эта бричка вряд ли способна.
|
|
|
# 304
18.09.2009, 00:29
|
|
# 305
18.09.2009, 02:47
|
|
Сообщение от zubilo
такое зубило интереснее
|
Да спору нет, но самое страшное что эти колхозники потом на дороги общего пользования вылезают, а там и без них идьётов дох... (очень много)
|
|
|
# 306
18.09.2009, 03:25
|
|
да есть такое дело, оно это всё круто но надежность этой машины я думаю оставляет желать лучшего, это всё требует серьёзных испытаний, ну в принципе эта машина и не для повседневного использования
# 307
18.09.2009, 09:24
|
|
И вообще, можно это вообще назвать восьмеркой? Здесь от нее только кузов.
|
# 308
18.09.2009, 10:25
|
|
http://www.tulatalk.ru/forums/?showtopic=41632&st=120 - там выложены фото девятки калужской, дрэгстер...внешне урод, но на прямой ей равных не было (в то время когда я жил в калуге, сейчас не знаю). Тоже что-то там около 300 кобыл, делали ребята сами в гаражах, потом открыли своей автосервис ... Много раз эта девятка занимала первые места на российских чемпионатах по дрэгу... я канеш в этом не особо шарю ))
|
|
|
# 309
18.09.2009, 14:31
|
|
Сообщение от NeoNis
Здесь от нее только кузов.
|
Восьмёрочный кузов-то и непредназначен для таких нагрузок
|
|
|
# 310
18.09.2009, 19:13
|
|
Шахид-арба прям выходит .
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|