|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 301
01.03.2012, 12:11
|
|
разговаривал со своим гайцом из ЦУГАИ россии он сказал что на новые машины талон не выдают и до 3 летнего возраста стразовка выписывается без него.
|
|
|
# 302
03.03.2012, 18:46
|
|
Сообщение от Пуська
А ссылку на нормативный акт можно?
|
Федеральный закон от 01.07.2011 N 170-ФЗ (ред. от 03.12.2011) "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 32. Заключительные положения
4. Прицепы к транспортным средствам, принадлежащие физическим лицам и имеющие разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм, не подлежат техническому осмотру с 1 января 2012 года.
По весу только ошибся так как давно читал (осенью)
|
|
|
# 303
04.03.2012, 11:34
|
|
Спасибо
|
|
|
# 304
14.05.2012, 16:50
|
|
кто знает , какие диски стоят на прицепе ( тонар 8188), я чот намерял 4х106(таких нигде нет)
сам диск на 10 и он мне очень мал, когда загружу то задком по земле тяну прицеп, надо диски хоть на 15 что бы резину высокую подобрать, желательно вообще нивовскую
|
# 305
20.05.2012, 18:40
|
|
По центру - стандартный 2" квадрат нестандартного изготовления и крепления, на него набор чего угодно, в частности шаров под любую высоту прицепа.
Справа - такой-же квадрат с гидроцилиндром, для автоматики подьема/опускания/открвания запаски или подвеса мотоцикла.
Но задняя часть рамы полностью оригинальная, ввиду больших нагрузок.
Делаем сами - и данная схема индентична на всех наших авто и полностью взаимозаменяема, марка авто не имеет значения:
|
|
|
# 306
29.05.2012, 00:07
|
|
|
# 307
29.05.2012, 06:12
|
|
Все поприварено наглухо.....
|
|
|
# 308
29.05.2012, 19:16
|
|
Такая вот посетила мысль.
Рыбалка - это конечно не обязательное увлечение мужчин в целом и патрулистов в частности, однако все же весьма распространенное.
Так вот на заметку ищущим прицеп. У меня такой:
http://photo.qip.ru/users/biorn.foto...701/151777625/
Катал лодку на нем по всей России лет 5. Подцепил где-то (на рыбалке очевидно) зарразу - дача называется (теперь рыбалки нет уж 3-й год, лодка разобрана ... но это другая тема). Так вот сейчас я на нем трубы асбесто-цементные по 6-8 штук гружу 5-ти метровые и везу на стройку века.
Пиломатериалы также до 6-ти метров возил (если конечно не в многокубовых объемах есс-но). По идее такой прицеп позволяет не только резинку размером 3-5 метров возить, но и катер пластиковый приличных размеров (Ладогу точно возьмет), а также нехитрым образом получить сколоченный из досок (легкосъемный) кузовок для перевозки сыпучих и малоразмерных материалов и товаров. Это я к тому, что поскольку прицепом пользуемся не так чтобы очень часто, то по мне гораздо рациональнее купить такой вариант и довольно быстро обвыкнувшись с его длиной не иметь больших затруднений в перевозке (разумной конечно) нужных для строительства грузов, чем обзавестись малюткой размером 2*1.5м.
|
# 309
21.06.2012, 17:56
|
|
Кто-нибудь использует такой фаркоп?
http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=1842
Мне нужен для перемещения мытищинского прицепа 1 раз в год, поэтому не хочу стационарный ставить.
Вопросы следующие:
1. Не цепляет ли при прикреплении прицепа за кожух запасного колеса?
2. Как с углом наклона прицепа?
3. Куда крепите разетку для электрики?
|
|
|
# 310
22.06.2012, 07:07
|
|
Сообщение от ser-dv111
1. Не цепляет ли при прикреплении прицепа за кожух запасного колеса?
|
Т.к. постоянно отрываю фаркоп на подрамнике, то тоже возникла идея такой поставить. Но примерив на свой дорейстал 99г.в., был сильно раздосадован - то что он упирается в алюминиевую ступеньку бампера это фигня, лишнее можно отпилить и вырезать, но он мешает открытию двери багажника - вот это уже серьезно плохо. А пересверливать отверстия в раме для его крепления - это вообще не вариант.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|