|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 291
16.04.2014, 11:38
|
|
RailRR, из бака солярка через первый фильтр на насос подкачки с насоса на второй фильтр потом в тнвд и на форсунки и обратно в тнвд
|
# 292
16.04.2014, 13:36
|
|
дмитий, Ну я так понимаю цепляем подачу на шланг №4. Но опять вопрос по обратке с форсунок идет шланг №3, под фильтром он попадает в тройник, с тройника один на фильтр другой в бак. Как зацепить обратку и надо ли глушить какие нибудь шланги?
|
|
|
# 293
16.04.2014, 18:18
|
|
RailRR, подача и обратка в одну ёмкость, забей интернете дизельмастер там где то есть подробно написано, с обратки форсунок практически ничего нет
|
# 294
05.06.2014, 14:02
|
|
А шланги для промывки подойдут любые? или обязательно топливные?
|
|
|
# 295
05.06.2014, 17:51
|
|
Ну если они в насос не затекут, можно и не топливные. Главно маслостойкие.
|
|
# 296
05.06.2014, 19:40
|
|
|
# 297
07.06.2014, 22:36
|
|
Промыл сегодня топливную винсом!
Долго мучался с воздухом, но в итоге с помощью груши прокачал и начал промывать!
Промывал 3-мя литрами винса...подключался на прямую в ТНВД... потом подключил подачу и через обратку слил 3 литра уже солярки в баллон... потом подключил обратку... мотор работал ровно, обороты набирал легко...
Не опробывав на дороге решил отрегулировать клапа за одно... отрегулировал, завелся легко... начал выезжать и сразу заглох... на холостых работает нормально как только трогаешься газ в пол машина еле едет, протом прорывается и поехала, 10 метров и опять еле едет... как будто воздух в системе.. при чем назад едет нормально, а вперед такая фигня...
Ну думаю пойду искупаюсь и по трассе на оборотах проедусь воздух выганю.... искупался, вышел заводить а он не заводится... долго стартером крутил и ни фига...
Что может быть??? воздух?? у меня до этого сальник на шкифе ТНВД немного пускал... или может это быть результатом не правильно отрегулированных клапанов?
|
|
|
# 298
09.06.2014, 13:22
|
|
Сообщение от Nikolay93
Что может быть??? воздух?? у меня до этого сальник на шкифе ТНВД немного пускал... или может это быть результатом не правильно отрегулированных клапанов?
|
Воздух
|
|
|
# 299
09.06.2014, 17:16
|
|
Сообщение от Vaha
Воздух
|
Проблема решена! Утром при дневном свете увидел, что обломился провод который идет на электрический клапан отсечки топлива... запаял и с пол тычка завелась...
|
|
|
# 300
18.08.2015, 12:08
|
|
Кто подскажет какой лучше материал использовать для прокладки топливных магистралей в салоне? Медь? Шланги? Есть опыт? Ссылки?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|