|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 291
11.03.2009, 19:52
|
|
В прошедшую пятницу на Мичуринском проспекте раз шесть - восемь сработал ЦЗ, но без включения поворотников.
|
|
|
# 292
12.03.2009, 21:56
|
|
18 марта в 16 часов я договорился о встрече с инженером по гарантии дилерской станции, в Автопродиксе на ул.Школьной, с целью демонстрации ГЛЮКА. Если кому из Питерских патрулеводов это интересно, то подъезжайте, вместе будет веселей. Результат потом отпишу.
|
|
|
# 293
18.03.2009, 08:10
|
|
Господа, во время съемки глюка в субботу уже больше месяца назад один из участников оставил мне свою флешку сони на 4Гб от видеокамеры. Он был на 61 патруле с женой и с ребенком... Ник не помню... Вроде Андрей (но могу ошибаться), молодой парень. До сих пор он мне не отзвонился и не отписался, чтобы забрать... Патруль у него кажется светлый. Как бы найти его?.. А то получается, я зажал чужую дорогую вещь.
|
|
|
# 294
23.03.2009, 20:09
|
|
господа если интересно могу сказать кто из официалов занает эту проблему и знает как ее решить...пару недель назад мне поковырялись минут 30-40 и все ОК больше не открываеться...
|
|
|
# 295
23.03.2009, 20:22
|
|
Интересно всем, ветку создали, письма пишем, не томите, уважаемый
|
# 296
23.03.2009, 21:45
|
|
Дмитрий, пишите, нам всем это интересно.
Я обратился к инженеру по гарантии в дилерской компании. Меня записали на "ремонт" на 31 марта. Обещали что-то поколдовать. Сказали, что у них есть опыт устранения нашего глюка. Посмотрим......
|
|
|
# 297
24.03.2009, 07:56
|
|
900 dimon и vital 960, прошу подробнее рассказать. А то может мы тут как дураки бьемся вместе с У-Сервисом и ажно целым НМР и в упор не видим элементарного решения
ЗР пока ждет ответа от дилера.
|
|
|
# 298
24.03.2009, 09:04
|
|
Если я правильно понял из разговоров, то это не совсем решение. Это просто обходной путь. То есть ничего не меняется и ничего не экранируется. У меня глюк решен но этим же способом. Как это сделано я не знаю.
PS Сходите к нам в ветку там тоже много чего интересного есть .
|
|
|
# 299
24.03.2009, 10:03
|
|
Вот эта фраза мне совершенно непонятна (из ссылки про лечение):
"вся процедура установки дополнит. реле заняла немного времени, да к тому же, еще и бесплатно (авто - пока еще гарантийное) "У-Сервис +" на Башиловской д.2."
Мне именно в этом У-Сервисе отказали поставить реле, мотивируя тем, что это их личная разработка и она стоит порядка 1500 рублей. Я, в свою очередь, мотивировал тем, что машина на гарантии и устранять такие глюки на ней должны бесплатно (если надо, пусть потом взимают расходы с НМР, да хоть из самой Японии). После чего и У-Сервис, и НМР хором заявили мне, что на территории их сервиса глюк не выявлен (ну еще бы!), а если бы и был выявлен, то это не глюк, а прости наводки от непонятно чего в условиях большого города (типа намек, что ездить надо тока по сельской местности).
Собственно, чего гадать - этот У находится в 2 км от меня, щас заеду поговорю.
|
|
|
# 300
24.03.2009, 12:57
|
|
в усервисе на башиловской за 30 мин пока больше не проявлялось.........
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|