Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #291   07.10.2009, 23:25
Сообщение от d-harley Посмотреть сообщение
На Патрол 6 лет.
ну вот, а я размечтался. а надо все таки проверить на всяк случай может в 2001 году было 10 лет
Михалыч79 вне форума Михалыч79    
Клаббер-завсегдатай
Старый #292   08.10.2009, 00:15
Мне рассказывали у ОД что 6, у всего остального парка ниссан- 12 лет. На вопрос, почему?,- Ну Вы же понимаете, что за такие деньги, ТАКУЮ машину просто так не покупают.
Старый #293   08.10.2009, 00:44
Сообщение от Михалыч79 Посмотреть сообщение
Мне рассказывали у ОД что 6, у всего остального парка ниссан- 12 лет.
+1
ущербные мы
Мореман вне форума Мореман    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Домодедово; Авто: Patrol Y61, ZD3.0, АКПП, 2001 г/в., 1-я серия (дорейстайлинговый), Двухцветный, 100% оригинальная комплектация
Старый #294   10.10.2009, 20:44
Для тех кто будет снимать расширители:

Ломаются пистоны (это не страшно).
Так же ломается или надламливаются сама часть расширителя куда вставляется пистон. Можно приклеить эпоксидным клеем или холодной сваркой
Фото: http://photofile.name/users/sdelan/150180390/

Вообщем, аккуратней.

Ещё разбирался что куда вкручивается/вставляется, что б было всё на своих местах, чётко по инструкции (ну очень люблю когда всё на своём месте)

Пистоны и всякие болтики, сморезы, их там везде несколько видов, вот здесь их фотографии: http://photofile.name/users/sdelan/150180379/
(клипсы, куда вкручиваются саморезы передних расширителей иного типа чем задние, на фото их нет)

В каталогах в интернете можно найти соответствующие схемы
Сергей Д вне форума Сергей Д    
Клаббер-завсегдатай
Старый #295   13.10.2009, 12:05
Толково! За наглядность - СПАСИБИЩЕ!
Клаббер-завсегдатай
Старый #296   13.10.2009, 12:44
я короче передние расширители посадил на болтики, запариил это пистоны. Болт на 5, 25мм хватит. Головкой в петлю расширителя, шайба гайка, внутри крыла шайба с резинкой, барашек усиленый на 5. Все вымалаз расто стопом чтобы потом открутить. Все теперь крепко и плотно
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #297   13.10.2009, 12:47
грамотно
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #298   13.10.2009, 18:47
я так сделал год назад. штатная система - смерть аркам. Кто придумал вообще шурупы в металл вкручивать? мозги бы ему вынес...
Мореман вне форума Мореман    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Домодедово; Авто: Patrol Y61, ZD3.0, АКПП, 2001 г/в., 1-я серия (дорейстайлинговый), Двухцветный, 100% оригинальная комплектация
Старый #299   13.10.2009, 20:18
Сообщение от vao Посмотреть сообщение
штатная система - смерть аркам. Кто придумал вообще шурупы в металл вкручивать?
Видимо очень нехороший человек такое придумал - это точно.

Странно. Но у меня штатная система крепления очень и очень даже продуманная - не предусматривает ни малейшего соприкосновения металла с металлом вообще нигде, ни на самих расширителях, ни на брызговиках, ни на подкрылках передних кстати то же. Пистоны там и клипсы всякие и пр. (см. фото выше).

А пистоны расширителей, которые на крыльях их держат, в пластик ведь вставляются и очень крепко держат, вон даже "подиумы" на расширителях выламывает.
Может у Вас кто-то там до Вас внедрил всякие технические решения?

У меня старый хозяин не скрывал, что снимал расширители и отдавал в покраску, поэтому у меня кое-где тоже было не так как надо.
Я поэтому собственно и заморочился - восстановил всё точь в точь как было, по каталогу, каждую вещь на своё место. "Родные" болты/саморезы и пр. для этого покупал.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #300   13.10.2009, 20:25
Сергей, ко мне можно на ты

У меня там были такие клипсочки, как назвать - не знаю. которые вставлялись в отбортовку арки и в них уже через отверстия в расширителе вкручивался шуруп. Всё это было ржавое, клипсы эти контактируя с арками образовали кусок ржавчины. Всё сгнило. Я был в печали, когда всё это разбирал. СЕйчас в еще большей печали, ибо надо всё это чинить.

Одна радость. Добыл 2 литра корабельного грунта Yotun mammut primer. Этой штукой Эйфелева Башня покрашена.

Больше у меня ничего не сгниёт... осталось только вварить новый металл на место сгнившего.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol