|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 291
03.06.2016, 00:29
|
|
Сообщение от Migustas
я не менял резинки?
|
Анекдот про чукчей с презиками вспомнился)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 292
05.07.2016, 11:30
|
|
Подскажите куда рыть. Машина стояла в гараже 4 мес. Еле завел ее первый раз(щяс заводится с первого раза) , и щяс обороты гуляют до 2000 тыщ а при переключении передач и до 2500 бывает, как на подсосе ездишь. Никаких ошибок нету
Машина стояла с отключенным акумом. Раньше такого не была, бывало стояла с отключенным акумом и по 6 месяцев. Сейчас хочу попробовать обучить хх. Если не поможет куда дальше смотреть?
|
|
|
# 293
05.07.2016, 11:39
|
|
Kelari, Обучай ДЗ.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 294
05.07.2016, 17:51
|
|
В гараже после открытия капота , услышал подсос воздуха. Доллго понять немог отеуда. Потом обнаружилось, что все 4 форсунки сосали воздух, щяс поеду искать резинки. Надеюсь после этого станет нормально
|
|
|
# 295
05.07.2016, 20:15
|
|
Это как интересно обнаружил то?)
|
|
|
# 296
05.07.2016, 20:55
|
|
Сообщение от vitalliy
Это как интересно обнаружил то?)
|
начал поливать с бутылки пластиковой весь всасывающий коллектор, и в колодцы форсунок тоже лил и там начал изменятся звук подсоса воздуха и падать обороты, думаю из за пару мл воды которая попала в цилиндры там внутри ничего страшного не случилось)))
п.с. щяс работает ровно как часики
|
|
|
# 297
05.07.2016, 22:09
|
|
Kelari, А, понял, т.е. на работающем движке. А то я подумал после)))
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Kelari
думаю из за пару мл воды которая попала в цилиндры там внутри ничего страшного не случилось)))
|
Про раскоксовку водой не слышал?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kelari
4 форсунки сосали воздух
|
А еще топливом плеваться должны были, правда бенз сразу испаряется.
Последний раз редактировалось vitalliy, 05.07.2016 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 298
05.07.2016, 23:16
|
|
vitalliy,не про раскоксовку водой не слышал)))
топливом не плевалось , вокруг было сухо. Я когда начал гуглить об етой проблеме и читать эту тему, и у кого то была точно такая же проблема, и он брызгал везде карбоклинером чтоб найти подсос, но я боялся при такой жаре туда брызгать чтоб машину не спалить )))))
еще оказалось проблемой найти колечки на базаре. Вазовские стоят 0.1 уе за шт, еле подобрал от мерса по 0.8 уе за шт.
|
|
|
# 299
06.07.2016, 00:21
|
|
Сообщение от Kelari
на базаре.
|
Ладно хоть не на привозе)))
Главное чтоб держали нормально.
Сообщение от Kelari
про раскоксовку водой не слышал)))
|
https://www.drive2.ru/l/4062246863888670357/ Одна из ссылок сходу найденная.
|
|
|
# 300
09.07.2016, 18:40
|
|
Плавают обороты
Всем привет! У меня такая проблема альмеран16 2005года. На скорости на нейтральной передачи обороты отпускаются до холостых и сразу поднимаются до 1100-1200. Только когда полностью останавливаешься обороты падают до холостых. Заранее благодарю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|