Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Ничё себе, серьёзно? У меня левый порвался, не знай чё делать нигде найти не могу, левую наверно придётся соньку воткнуть.
Добавлено через 3 минуты
Я вообще в этом автозвуке не бум бум. Никогда не увлекался, играет и играет, громко вообще не люблю слушать, кто громко слушает всегда спрашиваю "Алё гараж, ты глухой?" Кароче вот эти колонки сони сравнивают со штатными мицубиси, походу тоже старыми. По звучанию вроде мицубисевские побасистее будут?
Последний раз редактировалось Tatir, 31.03.2014 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
Tatir, отпиши в личку всем разборам в Барахолке по N15 ,у кого-нибудь точно будет
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Tatir
Кароче вот эти колонки сони сравнивают со штатными мицубиси, походу тоже старыми. По звучанию вроде мицубисевские побасистее будут?
Некорректно их сравнивать, так как во-первых они из разной мощностной категории, а во-вторых штаные - простые широкополосники, а Соньки - коаксиалы (т.е. - составные динамики, имеющие в составе пищалку). При прочих равных штатки играют лучше. Если заморочиться на "шумку" - то только тогда и стоит что-то ставить, и то - не всякое, да и не сраные коаксиалы - а нормальную компонентную акустику.
Последний раз редактировалось 100nx, 31.03.2014 в 00:12.
Tatir, отпиши в личку всем разборам в Барахолке по N15 ,у кого-нибудь точно будет
Попробуем
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от 100nx
Если заморочиться на "шумку" - то только тогда и стоит что-то ставить, и то - не всякое, да и не сраные коаксиалы - а нормальную компонентную акустику.
Да это я понимаю. Неее даже замарачиваться не буду и бабки тратить. Так просто халявную сони завтра одну воткну посмотрю по ощущениям как будет)
Последний раз редактировалось Tatir, 31.03.2014 в 00:15.
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь