|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 21
07.01.2009, 21:31
|
|
да какие 400 баксов ? обзваниваем разборки , откручиваем.Или заказываем из японии , прям хоть всю дверь от пульсара и не паримся.
|
# 22
11.01.2009, 02:48
|
|
думаю затемнить стекла, но мне не нравится что заднии стойки на хетче в цвет кузова а не черные, как их можно сделать черными? может пленку какую-нибуть наклеить или покрасить, дайте совет
|
|
|
# 23
11.01.2009, 16:44
|
|
cosmos, ну вот что ты тень на плетень наводишь?
ты сам лично пробовал откручивать спойлер от двери, не говоря уже про прилепить его к двери, для того не предназначенной? или это - так, теоретические выкладки?
НЕ ПОЛУЧИТСЯ просто так взять и прилепить спойлер с той двери, что с завода с ним шла, к той, на которой его изначально не было - надо делать отверстия + выштамповку вокруг них под посадочные пистоны!
максимум что можно сделать - это купить на разборке дверь со спойлером и поставить на своё авто. но только ты ещё учти, что у японцев праворуких цветовая гамма машин несколько отличается от европейской - так что 95% за то, что дверь придётся перекрашивать.
и пожалуйста, не надо со мной на эту тему спорить - когда один "пелот" захреначил мне пол-машины, въехав в зад, я эту тему с запчастями задка машины весьма плотненько изучил!
|
|
|
# 24
12.01.2009, 03:32
|
|
а что мешает посадить спойлер на герметик, не делая никаких отверстий и выштамповок?? по-моему элементарно
|
|
|
# 25
13.01.2009, 12:43
|
|
Потом твоя страховая будет безмерно рада оплатить замену капота, лобового и поркаску крыши того счастливчика, который за тобой пристроится в тот момент, когда скорости будет достаточно, чтобы не выдержал герметик =)))
|
# 26
18.01.2009, 22:15
|
|
народ, посоветуйте где можно купить аллюминевый споллер на хетч бу
что-то типо токого:
|
|
|
# 27
19.01.2009, 02:30
|
|
GummyBe@r? у меня на спойлере было выбито мэйд ин германи , или они спойлера заводские заказывают в германии???Если захотеть сделать , то можно все И пистоны подобрать и дырки сделать , а рассуждать не получится , не влезет и тд я не понимаю...
|
# 28
20.01.2009, 04:49
|
|
не знаю я что это за немецкий спойлер был у тебя на японской машине - если не забуду фотик взять как в гараж поеду, сделаю снимки оригинального спойлера на 5ю дверь рестайлингово N15.
сделал бы и снимки двери - да только выкинул я её давно
|
|
|
# 30
21.01.2009, 20:31
|
|
не, у меня со стопом было - всё как полагается...
а без стопа я как-то раз видел на разборке спойлерок на двери - какой-то он не такой мне показался.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|