|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
09.06.2008, 13:00
|
|
О, полезная информация! Спасибо.
А еще один глупенький вопрос, все эти антикор днища они черного цвета? А то я хотел сам подшлифовать ржавчину на раме да на мостах перед тем, как к ним ехать и думаю сейчас не будет ли блистеть всё это потом
|
|
|
# 22
09.06.2008, 13:44
|
|
После покрытия антикором лучше один раз в год приезжать туда, где делали, мыть днище и проверять качество нанесения и если нужно - обновлять. Обычно станции, которые дают гарантии, берут деньги только за мытье - остальное за их счет. Либо берут совсем немного за доп. обработку.
|
|
|
# 23
09.06.2008, 14:03
|
|
ответ
Нет-этот состав темно-коричневого цвета,вид вполне респектабельный.А на кузовных элементах-воск прозрачный.
|
|
|
# 24
09.06.2008, 14:40
|
|
т.е. на черной краске (где она осталась на раме) он тоже будет темно коричневым?
Ну это меня устраивает
|
|
|
# 25
09.06.2008, 23:15
|
|
Мне в Юнион на Дальневосточном сказали, что у них видите ли подъемник не поднимет такого тяжелого. Так хотелось послать их в далекую даль с их недоразвитым подъемником.
А Динитрол вообще нормальной гремучкой считается ?
|
|
|
# 26
10.06.2008, 08:25
|
|
ответ
Я не спец по гремучкам,но по тому ,что прочитал-вроде не плохая вещь(там несколько составов используется последовательно,тонкости не помню)На Бухарестской тоже из четырех подъемников только один мою машинку берет,ждать пришлось-действительно-недоразвитые
|
|
|
# 27
10.06.2008, 10:37
|
|
Динитрол и Ваксойл сделаны на восковой основе, что лучше препаратов на основе битумов, таких как Тектил, так как Тектил со временем высыхает и трескается.
|
|
|
# 28
13.06.2008, 20:40
|
|
Понял, спасибо !
|
|
|
# 29
29.06.2008, 23:46
|
|
Сегодня сделали антикор Waxoyl
Очень понравились ребята. Хорошая работа, всё везде промазано и проантикорено, пока всё супер и всё понравилось. Ребятам понравилась машина, делали всё действительно очень старательно.
Вообщем рекоммендую waxoyl в Питере. Делали на пр. Энергетиков.
Теперь осталось проверить временем качество самого антикора (материала)
|
|
|
# 30
01.09.2008, 01:04
|
|
Антикоррозийная обработка, локеры
Уважаемые коллеги! У меня такой вопрос. Обрабатывать новый авто антикором или нет? Как я понял из соответствующей темы на форуме, обработкой авто озабочены в основном владельцы относительно подержаных машин. Мне интересно, авто 2007-2008 г.г. кто-нить антикорил? Знакомый мастер на дилерской станции на мой вопрос ответил, что не видел ни одного нового Патруля с антикором. Посоветовал не заморачиваться, а лишь замазать чем-нибудь номер на раме, который через 2-3 года по Питеру может заржаветь. Заранее благодарен за Ваши советы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|