|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
24.01.2008, 16:17
|
|
На Патруле 2001г , тоже мучался с габаритами морды. На нем капот - покатый, даже мухобойка не видна была. Пробовал найти зеркало на крыло , как на Сафарях - бесполезно. Потом прилепил глазок-габарит , появился ориентир. На Патруле 2007г. капот почти прямой , и с мухобойкой ориентироваться легко.
|
|
|
# 22
25.01.2008, 10:59
|
|
Сообщение от Stas1
Если можно присоседиться, плачу по первому требованию все расходы
|
думаю, где одно - там и два. проблем не вижу. вчера я уже парням позвонил. говорю: найдите мне зеркало на морду.
первый вопрос: а у тебя что, сняли что-ли?
|
|
|
# 23
29.01.2008, 11:12
|
|
Поскольку Патруля я покупал для загородно-охотничьих целей, вопрос о чехлах встал сразу же. От предыдущего своего опыта инд. пошива я отказался, т.к. в большинстве таких контор чехлы крепят снизу сидений с предв. их снятием. Поэтому просто поехал на Кунцевский рынок и за 1500р. приобрёл оч. подходящие по цвету универс. чехлы, которые за 5 мин. любезно надела на сиденья девочка- продавец. Одеваются/снимаются элементарно, стираются без "какушков" и на задних сиденьях имеют 3 "молнии" чтобы сложить одну из спинок или откинуть один или оба подлокотника. Я оч. доволен.
|
|
|
# 24
29.01.2008, 13:04
|
|
|
# 25
30.01.2008, 11:16
|
|