|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
06.04.2010, 22:54
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
шишига
|
Отличная машина.
Я на ней учился ездить... Двойной выжим сцепления... Перегазовка. Там трудно спалить сцепление.
Мы жеж не об этом сейчас.... Не правда ли?
|
# 22
06.04.2010, 22:56
|
|
Самый главный минус в ПАФЕ с мешалкой-это говенное сцепление.И с этим спорить нет смысла.
|
|
|
# 23
06.04.2010, 23:02
|
|
Угу. Фсё именно так.
|
# 24
06.04.2010, 23:03
|
|
Сообщение от Fома
Мы жеж не об этом сейчас.... Не правда ли?
|
Точно , не об этом . А том что выбрать -ручку или автомат. Просто я к тому что можно и очень надежный агрегат сжечь в тяжелых условиях. И все же думается ниссановский автомат довольно надежен. И еще , мы спорим о том какая каробка лучше , а между тем ни кому из нас и вголову не придет спорить о том какой телевизор лучше -черно белый " Каскад" или современная плазма. Хотя смотреть в определенных условиях можно и тот и другой.
|
# 25
06.04.2010, 23:28
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
между тем ни кому из нас и вголову не придет спорить о том какой телевизор лучше -черно белый " Каскад" или современная плазма. Хотя смотреть в определенных условиях можно и тот и другой
|
С таким рассуждением можно смело пересаживаться на УАЗ ,так как он тоже ездиет и колёса на нём круглые.
|
|
|
# 26
06.04.2010, 23:32
|
|
Сообщение от Шурэлла
он тоже ездиет и колёса на нём круглые
|
И лужи из под него цветные!
|
# 27
07.04.2010, 09:57
|
|
после 6 лет на АКПП, 6-ти ступ. механика напрягает. по трассе еще терпимо, в городе приходится постоянно "мешать".
в современном авто, механика - анахронизм
|
|
|
# 28
07.04.2010, 10:29
|
|
не, автомат лутче, во всяком случае для довольно тяжёлого почти внедорожника. пат сделан не для серьёзных говн, а скорее для неповсеместного асфальта, потому и сцепление жидкое с РКПП.
я раньше тоже пальцы растопыривал, типа - автомат для девочек, надёжность низкая и ...
а потом дочь получила права и я купил матиз с автоматом. три дня кайфовал, потом клио 3 с типтроником - вапще класс. поэтому когда брал пата, с мешалкой даже не заморачивался. кстати, ручной режим за два с лишним года даже не попробовал.
|
# 29
07.04.2010, 11:31
|
|
Сообщение от AyPetrA
я раньше тоже пальцы растопыривал, типа - автомат для девочек, надёжность низкая и .
|
у меня 5 авто с автоматом - никаких проблем ни разу не было, хотя условия эксплуатации были разные.
|
|
|
# 30
07.04.2010, 15:14
|
|
Сообщение от AyPetrA
ручной режим за два с лишним года даже не попробовал
|
Использую его в пробках - ставишь ручку вправо и машина все время едет на 1 передаче, коробка не дергается туда-сюда и тормозом не надо пользоваться
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|