|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2981
07.04.2011, 22:10
|
|
Лучше всего резина(не найдешь), потом полиуретан(сам ссылки указал!), капролон+люминь+сталь не рассматривай(только хуже будет). Производитель любой.
|
|
|
# 2982
08.04.2011, 00:44
|
|
Ясно. Получается, стоит брать договские (полиуретан, цена).
Да, резиновых специально на Патрол не нашёл, но нашёл тут на форуме интересный пост о взаимозаменяемости:
Сообщение от TB45
в качестве резинок под передние пружины (низ) можно использовать резиновые проставки под задние пружины от... ТАЗиков (не помню которых). Под задние (верх) ловил резинки для ГАЗЕЛевских пружин, ложатся плотно
|
Вот думаю, что лучше. Стоит связываться с этой "взаимозаменяемостью" в пользу резины от Таз/Газ или взять договские только на верх и не заморачиваться
А на заказ хорошие резиновые изготовить специально для нашего... ни у кого случаем опыта нет?
|
|
|
# 2983
08.04.2011, 08:45
|
|
Понятно, что Договские лучше ТАЗиковских Сергей Вы в Москве живете, повторюсь, у Вас там есть все, только выбирай у нас выбора нет
|
|
|
# 2984
08.04.2011, 16:56
|
|
|
# 2985
08.04.2011, 21:19
|
|
Спасибо за советы. Остановил с вашей помощью свой выбор на Tough Dog 30 мм.
Пружины буду ставить сток новые, амморты тоже сток - новые. Демпфер договский с пружиной.
Единственное, так и не разобрался пока до конца в одном вопросе - нужно/желательно ли удлинять штоки стоковых аммортизаторов (30 мм). И если да, то как лучше это сделать.
|
|
|
# 2986
10.04.2011, 20:53
|
|
на пружинах до двух дюймов можно ставить стоковые амортизаторы безболезненно
|
|
|
# 2987
10.04.2011, 21:59
|
|
Сообщение от SafaСЂСЊ
|
Не советую. Если ездите по асфальту - еще, может, и прокатит. А по пересеченке где-нить оторвете, да и как на табуретке...
|
|
|
# 2988
11.04.2011, 01:24
|
|
Сообщение от Safaрь
|
Теоретически да, ибо длинна стоковых и +2" пружин одинакова, а на практике все равно либо отрываются либо текут...не сразу конечно...тысяч 10-20 запас прочности есть если не ушатанные
|
|
|
# 2989
11.04.2011, 17:10
|
|
А у кого-нибудь вообще получалось удлинить стоковые амморты? Если да, то поделитесь опытом, кто и как делал?
Или это всё утопия и не вариант? Как тогда все с проставками ездят? У всех со временем ломаются штоки?
|
|
|
# 2990
11.04.2011, 19:18
|
|
Сообщение от Tank-Racer
А у кого-нибудь вообще получалось удлинить стоковые амморты? Если да, то поделитесь опытом, кто и как делал?
Или это всё утопия и не вариант? Как тогда все с проставками ездят? У всех со временем ломаются штоки?
|
Цель какая? Чтобы было или чтобы работало как задумано? Кто ездит по асфальту у того ничего не оторвет, а кто ездит по бездорожью, тому нужны характеристики отличные от штатных, соответственно и ставятся амортизаторы выдерживающие бОльшие нагрузки...
Не знаю как "все с проставками ездят - среди моих знакомых таковых не имеется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|