|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2961
31.03.2011, 23:33
|
|
Нормально, не парься.
|
|
|
# 2962
31.03.2011, 23:56
|
|
Тогда надо переделывать защиту рулевых тяг. На вывешенной авто цеплят тягу от сошки. На защиту ложится в положении близком к центру. Болгарский ключ нам поможет.
|
|
|
# 2963
31.03.2011, 23:59
|
|
Сообщение от -=Balu=-
Поставил сегодня шайбочки на клюшки...ну у рамы которые, заодно касторные сайленты. Заметил странную штуку - на опущеной авто пружина не ровно стоит. Мост чуток впереди. Это нормально или не очень? Лифт около 3 дюймов. Едет - изумительно. Шайбочки брал у Алексея, в толщину около 8 мм, может даже тоньше.
|
В принципе особо не страшно, у меня лифт 2" проставки 6мм, на ровной площадке смотрел, пружина стоит ровно вертикально.
По идее при 3" и 8мм должно ровно все стоять, а шайбы плотно к клюшкам встали или между шайбой и клюшкой есть небольшой зазаор?
|
# 2964
01.04.2011, 00:08
|
|
Сообщение от PetroFF
В принципе особо не страшно, у меня лифт 2" проставки 6мм, на ровной площадке смотрел, пружина стоит ровно вертикально.
По идее при 3" и 8мм должно ровно все стоять, а шайбы плотно к клюшкам встали или между шайбой и клюшкой есть небольшой зазаор?
|
Зазора не было. Все зачищал, смазал. Затянуто туго..
А еще, на торце клюшки должен быть шестигранный отлив? Или это у меня уже что-то стояло??? Просто странно, если шайбу убрать - и пружина встанет ровно, как мне кажется. Там как раз сантиметр разница. Впринципе и 35 колеса не цеплялись в поворотах. Просто стояли кастор платы - а с ними был очень большой кастор....
|
|
|
# 2965
01.04.2011, 00:17
|
|
Сообщение от -=Balu=-
А еще, на торце клюшки должен быть шестигранный отлив?
|
По моему это у всех машин, начиная с 2000 года
Если машина едет нормально оставь не парься(как написал Андрей), а защиту переделаешь
|
# 2966
01.04.2011, 00:23
|
|
Сообщение от PetroFF
По моему это у всех машин, начиная с 2000 года
Если машина едет нормально оставь не парься(как написал Андрей), а защиту переделаешь
|
Так и сделаю, ибо лень разбирать снова
|
|
|
# 2967
01.04.2011, 08:28
|
|
Поокуратней с затяжкой торцевой гайки на клюшке, можно сломать шпильку, я сломал, новый рычаг 11 500 рублёв
Тянем без рывков, момент не помню.
Последний раз редактировалось Корень, 01.04.2011 в 08:48.
|
|
|
# 2968
01.04.2011, 08:42
|
|
Сообщение от PetroFF
но я бы растянул-протянул
|
+1, я на "распущенной" нежно по ямкам проехал,кузов-раму покачал и в гараж затягивать...
|
# 2969
03.04.2011, 14:24
|
|
Такой вопрос: Разница 33-35-36 от центра к краю (сантиметрах) отпишите пожалуйста...
|
|
|
# 2970
04.04.2011, 16:02
|
|
Обзавелся на выходных 4 дюймовым лифтом - пружины. аммортизаторы, демпфер - ОМЕ; регулируемые панары, кастор платы - ТафДог; шайбы на клюшки; удлинили стойки стабилизаторов и все что еще надо удлинить...
Сегодня полдня на стенде "развал-сходждения" мастер пытался (при моем наблюдении) решить проблему - задний мост при выставлении панаром ровно относительно кузова разворачивается влево на 0,5 градуса. При установке его прямо (с нулевым отклонением) относительно оси автомобиля - уходит вправо - торчит правое колесо
В результате, остановились на варианте, когда мост стоит прямо по оси, выставили по нему и передний и теперь у меня по правому борту колесья выпирают на пару-тройку см по сравнению с левой стороной.
Чувствую - хрень какая то! Но вот почему и что делать?!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|