|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2951
25.03.2011, 19:29
|
|
Сообщение от kolyasik
А работать лучше с отверстиями,дырочки-эт из другой области...
|
уговорил
|
# 2952
30.03.2011, 21:13
|
|
Сообщение от Lonjeron
Зачем ставить капролон, когда резина или полиуретан лучше?
|
А где достать полиуретановые? В Питерских магазах только капролоновые видел (правда еще в прошлом году).
|
|
# 2953
30.03.2011, 21:32
|
|
Сообщение от Антон1
Кто то выкладывал цифры расстояния от расширителя до центра хаба на не просевших пружинах рестайлингового Y61
|
Я выкладывал. 54-55см и спереди и сзади
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Sozdatel
|
Сообщение от Sozdatel
|
На штатной резине
Последний раз редактировалось Sozdatel, 30.03.2011 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2954
30.03.2011, 21:50
|
|
Сообщение от Sozdatel
|
Это на штатных пружинах или на лифте +3 (в подписи вроде так)
Сообщение от Sozdatel
На штатной резине
|
А при чем штатная резина? Как размер резины влияет на данное расстояние?
Спасибо, что отозвался на просьбу.
|
|
# 2955
30.03.2011, 22:24
|
|
Сообщение от Антон1
Это на штатных пружинах или
|
На штатных.
Сообщение от Антон1
А при чем штатная резина
|
я имел ввиду до лифта.
|
|
|
# 2956
31.03.2011, 19:44
|
|
Вопрос ко всем: Имеем подвеску на штатных, просаженных по отношению к новому состоянию на 2-3 см пружинах, если ставить проставки 3 см, нужно ли распускать подвеску перед установкой и потом по науке все протягивать под нагрузкой + делать сход/развал? Или же просто - сжал пружины, воткнул проставки и со спокойной совестью поехал по причине того, что сим действом восстановил штатную кинематику подвески?
|
|
# 2957
31.03.2011, 19:54
|
|
Сообщение от Антон1
Вопрос ко всем: Имеем подвеску на штатных, просаженных по отношению к новому состоянию на 2-3 см пружинах, если ставить проставки 3 см, нужно ли распускать подвеску перед установкой и потом по науке все протягивать под нагрузкой + делать сход/развал? Или же просто - сжал пружины, воткнул проставки и со спокойной совестью поехал по причине того, что сим действом восстановил штатную кинематику подвески?
|
Распустить подвеску -да, потом протянуть
сход развал - не стоит
|
# 2958
31.03.2011, 20:03
|
|
Сообщение от PetroFF
Распустить подвеску -да, потом протянуть
сход развал - не стоит
|
Саша, а объясни почему надо распускать подвеску? Вроде же вставляя проставки, мы восстанавливаем заводские параметры и "возвращаем" на место мосты и все прочее, т.е. все сайленты получают расчетное(исходное) положение и нагрузку?
|
|
# 2959
31.03.2011, 20:54
|
|
Потому что у тебя подвеска уже поработала на просевших пружинах, а потом посе установки проставок ты поднимешь машину все равно больше чем на 3см, в принципе все не критично, но я бы растянул-протянул
|
# 2960
31.03.2011, 23:20
|
|
Поставил сегодня шайбочки на клюшки...ну у рамы которые, заодно касторные сайленты. Заметил странную штуку - на опущеной авто пружина не ровно стоит. Мост чуток впереди. Это нормально или не очень? Лифт около 3 дюймов. Едет - изумительно. Шайбочки брал у Алексея, в толщину около 8 мм, может даже тоньше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|