|
|
|
|
|
# 2941
15.03.2015, 15:54
|
|
Сообщение от shur
Люди а подскажите, где можно в Екатеринбурге
|
Из тагила если в катер поедешь, то звони мне. Стукни в личку
|
|
|
# 2942
15.03.2015, 22:30
|
|
Supras2302, в твоем фотоотчете на 14 фотографии колечко резиновое в корпусе рейки? Я сегодня разбирал свою, такого колечка нет, только картонная прокладка, которую я порвал. Мог я случайно колечко это потерять? Или оно не во всех рейках (у меня 2005 год). Вот в раздумьях просто на герметик посадить эту "мутотень" или заморочится и прокладку из картона вырезать? Если на герметик, то в следующий раз разбирать будет не просто ведь?
|
# 2943
16.03.2015, 08:24
|
|
Может на рестайлах картонные прокладки, не знаю, у меня дорестайл и была резиновая. А может кто то уже разбирал до тебя твою рейку.
Я бы не заморачивался с вырезанием прокладки, обезжирь все и посади на обычный Казанский герметик. А в следующий раз думаю проблем со снятием не будет, герметик это же не клей эпоксидный, поддел ножичком и все снимется без проблем.
Добавлено через 9 часов 42 минуты
Да и не надо себя настраивать на то, что еще раз придется ее разбирать, мысли же материальны
Последний раз редактировалось supras2302, 16.03.2015 в 08:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2944
22.03.2015, 13:47
|
|
Вот и я поменял свой верхний сальник. Спасибо всем клаберам, особенно supras2302 за его классный фотоотчет. Т.к. у меня стоит газовое оборудование, и редуктор стоит прямо над "мутотенью" мне удобнее было "хитрые" болты откручивать накидным ключом на "8". Очень хорошо подходит ключ 12-ти гранный, можно даже головку Е10 и не покупать. Прокладку вырезал по старой из самого тонкого картона, который нашелся в доме. Герметик не использовал. Пока все хорошо, уже второй день радуюсь.
|
# 2945
22.03.2015, 14:57
|
|
EGG,
|
# 2946
22.03.2015, 15:03
|
|
на екзисте верхний сальник рейки полтора килорубля, офигеть брал за 600 2 недели назад... чёт даже менять стремает, пусть лежит, может ещё дороже будет...
|
|
|
# 2947
22.03.2015, 15:42
|
|
Darth Vader, в автодоке 107 рублей F00484 SAT. Я себе ставил такой. купи и поставь, а ниссановский пусть лежит, в цене набирает
|
# 2948
25.03.2015, 20:49
|
|
Достал меня стучек спереди слева с отдачей в руль. Заехал сегодня в сервис по рейкам-машину подняли на подъемник, подергали за рулевые тяги. Люфт есть со стуком.
За ремонт просят 8000 и снятие установка 3500. Ремонт заключается в выточке новой втулки и заменой всех сальников. Сальники не текут у меня, но уж раз рейка снимается надо по любому все их менять.
Вот думаю нормальная цена, или еще поискать(жаба в кризис силу обрела )?
|
|
|
# 2949
25.03.2015, 21:44
|
|
DimichSH, был у меня такой стук, с отдачей в руль. Спасла меня замена рулевого вала, только одну крестовину поменять не смог ввиду собственной криворукости. Хотя многие меняли только крестовину. Попробуй начать с малого: сними рулевой карданчик и покрути в руках, если есть люфт, однозначно, ремонт или замена. А люфт на тягах — требуется замена тяг.
|
# 2950
25.03.2015, 21:50
|
|
DimichSH, Недели две назад в Костроме рейку так же перебирали за 4000 ,но втулка была привезена с сальниками
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|