|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 281
07.11.2010, 02:42
|
|
Всем привет!Меня эта оказия с подшипником ступицы прихватила в Риге...сейчас голову ломаю,сервисы в воскресенье не работают,а очень хочется вернуться в Москву к понедельнику.Началось с гула передних колес,сегодня выехал с парковки в Риге,загорелись лампочки ABS,ESP,скользкая дорога(пробуксовка) и 4WD,появился скрежет спереди и гул при повороте направо.
Может есть форумчане с Риги и подскажут где и с наименьшими затратами поменять ступицу в этом городе?Огромное спасибо!Шенген до 11.11.2010 Провел маркетинг,в Юнион моторс стоит около 8000р.Автоспеццентр в Химках отдает за 15000 +замена 5000р,как обычно рубят бабло))
|
|
|
# 282
07.11.2010, 12:42
|
|
По ходу, на дальняк надо ступицами передними запасаться. Уже третий или четвертый случай так описан, что коллеги попадают на чужбине. Пробег какой у Вас?
|
|
|
# 283
07.11.2010, 17:53
|
|
пробег 123000км.ТО у официалов прошел на 120000 км нареканий и рекомендаций не было про ходовую.жду в Риге ступицу,купили в юнион моторс ,цена 8723р.передают с поездом
|
|
|
# 284
07.11.2010, 18:52
|
|
Alexey78 я менял сам в Волгограде 1.5-2.0 часа с перекурами возле дома. Много ума не надо.Я думаю в любом сервезе поменяют былоб что менять.
|
|
|
# 285
07.11.2010, 18:55
|
|
Сообщение от Alexey78
передают с поездом
|
Я 17-го в Ригу лечу. Если хочешь, могу захватить
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alexey78
пробег 123000км.
|
Я когда в финку поеду, у меня аккурат такой будет Надо срочно ступицы покупать!
Последний раз редактировалось Shurik, 07.11.2010 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 286
07.11.2010, 21:25
|
|
Сообщение от Alexey78
пробег 123000км.ТО у официалов прошел на 120000 км нареканий и рекомендаций не было
|
Который раз убеждаюсь, что официалы ничего не осматривают и не ищут себе работу, кроме, - рекомендована замена тормозных колодок (через неделю после установки) или прочистка тормозных механизмов, или антибактериальная обработка салона и т.д.....
Я как на плановое ТО к офдилеру планирую отправиться, то накануне, в знакомый сервис заезжаю и всю машину "протряхиваю", особенно подвеску. Скока чего погарантии меняли за 2 с половиной года ( 3 ступицы, вакуумный усилитель тормозов, переднюю правую стойку )- во всё их приходилось мордой тыкать, как слепых котят....
И ещё...
Сообщение от Shurik
По ходу, на дальняк надо ступицами передними запасаться
|
...про дальняк ....помоему назрела новая тема ( а может есть уже..? ), типа "запчасти, которые всегда сомной". Лично у меня уже в багажнике припрятаны приводные ремни, топливный фильтр, стойки переднего стабилизатора, ремкомплект передних и задних суппортов, передняя и задняя ступицы тоже уже напросились....
|
|
|
# 287
07.11.2010, 22:44
|
|
...ля....(( что то мне уже стрёмно в Рованиеми и Стокгольм на Новый год и Рождество ехать.........после таких рассказов.......(( вот думаю - может на жёниной Дайхатсу Териос поехать - она совсем новая - пробег только 15 тыс. км. - и всё таки тоёта.......у моей пробег 60 тыс. км.....но вторые руки и на сколько он реальный я не знаю.........а нервы она мне уже потрепала с турбиной (после ремонта) и когда ночью между Ростовом и Воронежем перетёрся шланг от масляного радиатора АКПП и масло вытекло на ходу, замена сальника хвостовика раздатки........в общем задумался........(шенгенская виза до 09.01.2011г.)
|
# 288
07.11.2010, 22:47
|
|
Сообщение от Alex340
что то мне уже стрёмно
|
И правельно! сиди дома пей водку по 90 р за 0,5!
Мысли материлизуются!
я с 1995 года до 2005 гонял тачки в рашу гонял, и ни разу ничего!, корешь подумал о грешном, благо я галстук взял, а если бы он один ехал?
|
# 289
07.11.2010, 23:04
|
|
Сообщение от JonnyBil
Мысли материлизуются!
|
Это точно!!! проверено не раз........гашетку в пол, 4 ВД и ни о чём плохом не думать ))
|
# 290
07.11.2010, 23:07
|
|
Спасибо за поддержку!надеюсь завтра выберусь из Риги))с запчастями в Европе на Пафик нет проблем,цена вопроса...
Проехал всю Европу в сентябре,в Париже форточку разбили и видеокамеру тиснули,так без проблем.Двигатель работал как часы,у меня дизель 2,5;топливо отменное,почистил топливную систему за 2 недели езды по автобанам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|