|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
15.08.2010, 19:30
|
|
Сообщение от Panning
Александр, пожалуйста- не режте сообщения. Спасибо.
Вы наверняка не так меня поняли. Я имел ввиду при покупке- машин не бывает без проблем. На первой я сменил чулок моста. все подшипники, сальники пыльники. Вторая- коробка. Думаете машины продают когда они без проблем?
|
За сообщение извиняюсь случайно вышло, разговор был про мотор.
Я себе тоже купил с большой проблемой(сгнила задняя часть рамы), но выбора с тд 42 не было, просмотрел все что были в объявлениях вообще хлам, остановился на своем, вот надеюсь скоро раму поменять.
|
# 282
15.08.2010, 19:56
|
|
Есть у Мишки. Приезжайте, берите. Юго-Восток.
|
|
|
# 283
15.08.2010, 21:27
|
|
Сообщение от Panning
Название темы прикололо, типа как покупка книги из библиотеки, но не юзаной.
|
Ну, это было первое, что пришло в голову Хотелось объединить шестидесятчиков на этом форуме в отдельной теме.
Пара слов по поводу моего недавнего низкобюджетного лифта с ампутацией стаба: пять сантиметров дают таки значительную прибавку в проходимости, точнее даже не в проходимости, а в том, что меньше шансов зацепить что либо многострадальными бамперами, особенно задним. А вот отсутствие стаба вчера ощутил в полной мере на извилистом асфальте за городом. Машину кренит ощутимо сильнее, чем раньше, она стала менее сгруппированной.Передние пружины и амморты от Y61ZD30 пожалуй немного слабоваты под мой мотор, но работают вполне нормально, если не включать Шумахера. Так что в целом пойдет. Теперь коплю на капиталку переднего моста. Кстати такой вопрос: а кривой сход-развал влияет на самочувствие задних колес?
|
|
|
# 284
15.08.2010, 21:38
|
|
Встречный вопрос- Вы патруля с каеном не путаете?
|
|
|
# 285
15.08.2010, 21:43
|
|
Сообщение от paradoxxx668
кривой сход-развал влияет на самочувствие задних колес?
|
Это примерно тоже самое, что "как влияет наличие противотуманок на тон выхлопа"
Во-первых - только сход, а значит передних колес.
Во-вторых - не гнутый мост и живые шкворни это есть гарантия хорошего развала.
В-третьих - причем тут задние колеса?
|
|
|
# 286
15.08.2010, 21:49
|
|
Сообщение от Panning
Встречный вопрос
|
Не имел чести быть у штурвала сего паркетника. Но могу сказать, что TD42 по моему мнению несколько отдаляет патруля от турбового кайена при любой подвеске и стиле езды. Мне нужна машина, которая комфортно едет и по ухабистому полю, и по грязи, и по асфальту до всех этих чудных мест.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от TB45
Во-первых
|
Извиняюсь, привычка от тазиков, где оба понятия неразделимы
Умом я понимаю, что на задние колеса теоретически ничего влиять не должно, просто хотел утвердиться в этом мнении, т.к. хочу колеса поменять между мостами.
Последний раз редактировалось paradoxxx668, 15.08.2010 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 287
16.08.2010, 09:35
|
|
А разве бывают такие машины в которых комфортно и на ухабистом поле, и в грязи, и на асфальте?На мой взгляд, это должно быть минимум две машины.
Хотя,конечно, понятие и про ухабы, и про грязь для каждого свое.
|
|
|
# 288
16.08.2010, 09:50
|
|
Я говорил про золотую середину. На штатном патруле вполне комфортно и на дальняк пилить по трассе, и по ухабам прокатиться. Кому нужна грязь и ухабы, те ампутируют стабы, кому асфальт-оставляют.
|
|
|
# 289
16.08.2010, 11:55
|
|
Передние пружины и амморты от Y61ZD30 пожалуй немного слабоваты под мой мотор
|
Я нигде не смог найти вес ZD30, но нашел вес TD42 - 350 кг. Да ещё мех. лебедка. Нам надо копить на самые жесткие ТафДоги вперед.
|
|
|
# 290
16.08.2010, 12:03
|
|
Я говорил про золотую середину. На штатном патруле вполне комфортно и на дальняк пилить по трассе, и по ухабам прокатиться. Кому нужна грязь и ухабы, те ампутируют стабы, кому асфальт-оставляют.
|
Ну,наверное, да.Если комфортом хорошего седана не избалован.
А я вот,исходя из современных тенденций автопрома, все больше убеждаюсь,что наши Патрули переходят в разряд машин для души.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|