|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2801
19.03.2019, 20:21
|
|
Женя, а почему на трёхах не стрекочет ? Потому что Bosch
|
# 2802
19.03.2019, 21:48
|
|
Юр! Потому, что там и без стрекота гимора хватает ))))
|
|
# 2803
20.03.2019, 16:15
|
|
Сообщение от Almerdriver
На форуме найдено с десяток причин этого "стрекота", кто-то даже связывал это явление с фазами Луны.
|
Стрекот исчез именно после замены этого клапана. " И это все,что я хотел вам рассказать о ...." (с) Форест Гамп.
|
|
|
# 2804
20.03.2019, 16:27
|
|
Сообщение от Черный
Стрекот исчез именно после замены этого клапана.
|
В вашем случае причины может быть три - мертвый клапан или подсос воздуха в прокладке клапана или патрубках. Так что однозначного ответа нет, но есть положительный результат, что и требовалось.
|
|
# 2805
20.03.2019, 18:08
|
|
Сообщение от Мясоед
В вашем случае причины может быть три - мертвый клапан или подсос воздуха в прокладке клапана или патрубках.
|
Именно так. Изначально искал причину подсоса/завоздушивания системы. На момент возникновения проблемы утреннего запуска двигателя (сначала заводился с перебоями, потом глох,заводился только после долгого маслания стартером или подкачиванием грушей) фильтр прошел около 10000 км. Побрел от простого к сложному, через проверку шлангов,груши. Набрел на коллег со схожими проблемами. Исчезновение стрекота-бонус. Потому и написал в эту тему.Может, кому и поможет. Кстати, на качественном клапане обозначена страна-изготовитель (почти всегда Испания) и дата выпуска. На моем не было ни того , ни другого.
Добавлено через 3 минуты
И да, это первая боль-менее проблема на моем " новом " Патике белого цвета 14 года 190 сил 172000 пробега.
Последний раз редактировалось Черный, 20.03.2019 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2806
21.05.2019, 21:17
|
|
Ну вот, прошла зима, за бортом +20. Никаких утренних плясок святого Витта, предсмертных металлических стреляющих звуков. Пат мурчит, как образцовый дизель. Машина с характером.
|
|
|
# 2807
22.05.2019, 14:25
|
|
Almerdriver, а мой уже шесть зим думает, что "за бортом +20". И ведёт себя соответственно:
Сообщение от Almerdriver
Никаких утренних плясок святого Витта, предсмертных металлических стреляющих звуков. Пат мурчит, как образцовый дизель.
|
|
|
|
# 2808
23.05.2019, 00:24
|
|
Сообщение от Андрей 1960
мой уже шесть зим думает, что "за бортом +20"
|
Мой тоже так думал. Но со сменой форс похоже активизировался.
|
|
|
# 2809
10.11.2019, 08:37
|
|
Тоже начало стрекотать. Ездил к спецам, ездил к дизелистам, туда ездил, сюда ездил, потом набрел на тему с клапаном - переставил от старого фильтра и еще раз протянул все шланги - стекот пропал! Дизелисты все советовали менять форсунки (дальше мат).
|
|
|
# 2810
10.11.2019, 10:07
|
|
Сообщение от Рыбак-67
есть подозрение, что на одном заводе, следовательно и данное устройство у них одинаковое. По этой причине перешёл на другого производителя(Purflux Франция), там ничего переделывать не надо, всё работает.
|
Попробую поставить на следующей замене масла. Всегда ставил либо кнехт, либо ман.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|