|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 271
09.08.2011, 16:52
|
|
Сообщение от Gig
как установить универсальный фаркоп на Y61 1999г
Хочу поставить фаркоп, но установить фаркоп мешает ступенька и двери не открыть. Кто как устанавливал на патроля Y61 99 год?. Фаркоп на фото.
|
АУ я хочу себе фаркопппп!!
|
# 272
09.08.2011, 16:59
|
|
Да пожалуйста...проставка там под него...
|
# 273
10.08.2011, 07:33
|
|
Сообщение от kolyasik
|
На фото непонятно что за проставка, если проставка просто удлиняет крепление, то фаркоп все равно цеплят за правую дверь 1.5 - 2 см . эта проставка должна быть под углом вниз
|
# 274
10.08.2011, 08:51
|
|
Сообщение от Gig
эта проставка
|
Я думаю высота относительно кузова и дороги отверстий одинаковая что 99 что 2008года....поэтому проставка только выносит фаркоп-шар по длине,а калитка правая открываясь удаляется от него и не цепляет...Вобчем дорогу осилит идущий...мерить-изготавливать и ставить...раз уж "...АУ я хочу себе фаркопппп!! ..."
|
# 275
11.08.2011, 16:24
|
|
Сообщение от kolyasik
|
блин. тезка..... ща буду требовать расторжения договора.....
шутка. ну гдежты раньше был то
|
# 276
11.08.2011, 16:35
|
|
На Тракте вспоминал часто,с глубокой благодарностью. Очень удобно было цепляться и "плуга" не было как у Пафика,который ему "помог" бампер оторвать.
|
# 277
18.08.2011, 10:26
|
|
Сообщение от Нiкоlа
думаю высота относительно кузова и дороги отверстий одинаковая что 99 что 2008года....поэтому проставка только выносит фаркоп-шар по длине,а калитка правая открываясь удаляется от него и не цепляет...Вобчем дорогу осилит идущий...мерить-изготавливать и ставить...раз уж
|
Меряли и слева направо, справа налево сверху вниз, снизу вверх и по диагонали и т.д. и даже прикручивали НЕТ НЕ ХОЧЕТ ОН ТУДА... Я еще не видел на сафарях патрлях до рестайла такие фаркопы подсоединеные напрямую даже если подрезать ступеньку. нужен переходник с понижением.
|
# 278
19.08.2011, 09:53
|
|
Цеплять не будет. Свес минимальный. А квадрат когда не нужен, можно в багажнике возить. В квадрат можно много всяких девайсов ставить. Даже где то видел платформу установленую в квадрат. Парни ставили такие и очень довольны. Ни один не пожаловался. А вот на босаловские все жалуються.
|
|
|
# 279
26.08.2011, 15:41
|
|
Увидел на выставке Автомеханика ,что в Сорокине наладили производство креплений -удлинители(кронштейн фаркопа) под шары,не знаю про размеры посадочные, но кому надо- можете сами поинтересоваться
http://www.sorokin.ru/predmenue/122.html
Последний раз редактировалось jvr, 28.08.2011 в 23:32.
|
|
|
# 280
28.08.2011, 22:12
|
|
Сообщение от jvr
,не знаю про размеры посадочные,
|
Подошел один в один. осталось теперь сообразить как дышло прицепа поднять.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|