|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2751
13.11.2010, 13:05
|
|
Мне установили лифт с касторами при ТО 60000 км в сервисе, где все время обслуживаюсь (не дилерский). До этого они ни разу не делали такого. Никаких проблем с сорванными резьбами, "кривыми" рулями и т.п. Сел и поехал тьфу*3 раза. ИМХО лишний раз для себя убеждаешься, что все дело в исполнителях и их отношению к работе.
|
# 2752
13.11.2010, 13:45
|
|
Сообщение от SUBVEN
Николай, чего только не делал:
Мосты на место ставил по уровню и отвесу, 2 раза был на стенде и все ничего, пружины местами менял (думал лево-право пурепутал), в итоге: мосты стоят на месте, стенд показывает все ок!...одна надежда, наконечник.
|
поменяй местами передние колеса и не исключаю, что сильно удивишься результату...
как-только полезешь что-то регулировать с тягами - только хуже сделаешь. Причина не в них.
|
|
|
# 2753
13.11.2010, 14:30
|
|
Сообщение от SUBVEN
руль подвернулся влево
|
При правильных 2" - это перестановка руля на шлицах ровно на один зуб.
Тянуть не должно, все едет ровно. Если правильно поставил пружины - мож лево право перепутал...
|
# 2754
13.11.2010, 16:15
|
|
Сообщение от Durnev
Если правильно поставил пружины - мож лево право перепутал...
|
Сообщение от SUBVEN
пружины местами менял (думал лево-право пурепутал),
|
Мне это Константин не помогло.
|
|
|
# 2755
13.11.2010, 19:20
|
|
Сообщение от Durnev
При правильных 2" - это перестановка руля на шлицах ровно на один зуб.
Тянуть не должно, все едет ровно. Если правильно поставил пружины - мож лево право перепутал...
|
как раз после правильного лифта2"(и менее) владелец оттюнингованного авто и должен заметить что руль повернуло в сторону.по другому и быть не может иначе это не лифт был,а сон.чудесный сон про то что все так просто в этом мире.
|
|
|
# 2756
13.11.2010, 20:37
|
|
Сообщение от воин
а сон.чудесный сон про то что все так просто в этом мире.
|
Это ты про что? Или невнятно читаем-пишем?
При правильном лифте на два дюима, в частности пружинами ОМЕ, получаем легкий доворот руля. Который компенсируется для удобства удержания рулевого колеса - его же перестановкой. Рулевое колесо на шлицах, надо снять его аккуратно и переставить на один зуб шлицев в нужную сторону. Причем запас шлейфа управления подушкой и магнитолой, составляет полоборота. То есть ничего страшного не происходит.
Кстати, при полном лифте, мосты разбегаются в разные стороны, но едут паралельно. То есть одна колея чуть правее кузова, другая чуть левее, но на паралельных курсах.
|
# 2757
13.11.2010, 21:03
|
|
я первым делом руль перекидывал,не помогло.правильней не руль перекидывать,а мосты на место ставить
|
|
|
# 2758
13.11.2010, 21:15
|
|
Сообщение от воин
правильней не руль перекидывать,а мосты на место ставить
|
Да правильней,но совершенно необязательно все делать разом. Пока руль.
Потом мосты на место, руль на место.
А переднюю панара обязательно ставить регулируемую, не только мост на место, но и доворот сайлентов обеспечить. Про все это писали уже массу раз. Так что надо просто покурить эту тему.
|
# 2759
13.11.2010, 21:57
|
|
|
|
|
# 2760
13.11.2010, 23:34
|
|
Я тоже такие хочу , но сегодня взвесился с полным баком 3т +- 50кг (точность весов), а если еще килограмм 300-400 впихнуть всякого барахла, то уже превышение разрешенной максимальной массы идет, на родных мостах боязно будет, а на порталах так вообще. Недавно писал запрос в одну очень не без известную фирму офф-рода, так они выставили за них цену в России догадайтесь ......................... 1.5 млн. рублёв. Дешевле будет с Австралии челночным способом по запчастям в ручной клади привести.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|