|
|
|
|
|
# 2731
25.09.2014, 00:36
|
|
100nx, Макс ,а может гайка на шланге прикипела и отломили её вместе со шлангом ?? Такой только вариант,но и то под сомнением...
|
|
|
# 2732
25.09.2014, 00:38
|
|
Сообщение от LICVIDATOR-44
а может гайка на шланге прикипела и отломили её вместе со шлангом ??
|
чёт я сомневаюсь... причем дико. )))
|
|
|
# 2733
25.09.2014, 00:41
|
|
[quote=100nx;3024629]Сломали они его - вот и всё.
вот и я так подумал, решил форум почитать и ничего подобного ни у кого не было, подумал, что может быть действительно какая-то особенность есть при замене рейки, но думаю действиетльно что-т они недоговаривают. вот теперь думаю что делать дальше
Добавлено через 3 минуты
100nx, Макс ,а может гайка на шланге прикипела и отломили её вместе со шлангом ?? Такой только вариант,но и то под сомнением...
|
точно, говорили про то что может что-тоотломиться или уже отломилось,если действительно так, тогда кто виноват? сервисмены или я, т.к. авто не новый и вполне все могло окислиться?
Последний раз редактировалось kail, 25.09.2014 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2734
25.09.2014, 00:48
|
|
Сообщение от kail
точно, говорили про то что может что-тоотломиться или уже отломилось,если действительно так, тогда кто виноват? сервисмены или я, т.к. авто не новый и вполне все могло окислиться?
|
Сначала бы уточнить - что где и как поломалось, да версию сервиса выслушать - почему так произошло. Все мы люди, все мы человеки, у всех бывают косяки. Только одни признаются, а другие будут отмазку искать...
|
|
|
# 2735
25.09.2014, 00:51
|
|
Сообщение от kail
вот теперь думаю что делать дальше
|
Ехать в сервис. Если шланг уже сломан, то пусть в обратный зад все делают как было. Если не сломан ( в чем я очччень сильно сомневаюсь ), то пусть при тебе откручивают, а сам стой и смотри как у них руки трясутся
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2736
25.09.2014, 00:57
|
|
Дак уж вроде ясно и так что сломан уже...
Добавлено через 1 минуту
Найти на крайняк бэушный,если спорить с баранами бесполезно будет
Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 25.09.2014 в 00:57.
|
|
|
# 2737
25.09.2014, 01:01
|
|
если спорить с баранами бесполезно будет
|
Зачем спорить? В лоб спросить (сначала ) зачем сломали. Чел ведь не ГУР ремонтить приехал. Не, ну конечно всякое бывает...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2738
25.09.2014, 01:07
|
|
скорее всего сломан, просто они мотивируют тем, что он и должен был сломаться, вроде он старый и т.п. типо его замена также нужна при замене рейки. наверно заберу авто обратно, сделаю в другом месте.
завтра позвоню еще раз переговорю с мастером.
Добавлено через 2 минуты
Дак уж вроде ясно и так что сломан уже...
Добавлено через 1 минуту
Найти на крайняк бэушный,если спорить с баранами бесполезно будет
|
бушных полно,1,5т.р., только вот замена его почти 2800руб!! притом, что замена самой рейки 3300, да и почему я должен платить за шланг и его замену?? мне нужно лишь поменять рейку, если не могут, так пусть и скажут - мы не может, т.к. не даем гарантию, что не сломается шланг
Последний раз редактировалось kail, 25.09.2014 в 01:07.
|
|
|
# 2739
|
|
kail, Бери рейку свою ,пива и ко мне в Кострому,...часа за два управимся
|
|
|
# 2740
|
|
kail, Отписывайся. Без опыта и определенного кол-ва наглости с крупными сервисами не всегда охота воевать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|