|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 261
05.08.2011, 06:08
|
|
Установил изначально фирменный "Ниссановский" фаркоп.Сделан качественно слов нет,но при переезде небольших речек,канав постоянно с ним мучался,потому что он очень низко расположен-цепляет постоянно.Сейчас установил АRВ-й бампер,на нем установлен квадрат,в который по не обходимости вставляется квадрат с фаркопом-супер ,рекомендую.
По прицепу,пятый год эксплуатирую отечественный длинный прицеп на уазовском ходу,по-моему производитель Уфа?После некоторых переделок:усиление колесной балки переделки крепления ступиц колес,переделки откидных бортов и электрики-прицепом доволен.Высокий ,проходимый.Таскаю на нем квадр и снегоход,причем иногда на больших скоростях.Но к нему надо приложить руки,что бы сделать под себя,в прочем как и во все отечественное.
|
|
|
# 262
05.08.2011, 10:17
|
|
|
|
|
# 263
07.08.2011, 14:22
|
|
Сообщение от Gig
как установить универсальный фаркоп на Y61 1999г
Хочу поставить фаркоп, но установить фаркоп мешает ступенька и двери не открыть. Кто как устанавливал на патроля Y61 99 год?. Фаркоп на фото.
Изображенияфаркоп.jpg (3.6 Кб, 38 просмотров)
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (Аркадий и Борис Стругацкие)
|
|
|
# 264
07.08.2011, 17:01
|
|
А у меня тут в среду прицеп отстегнулся. Я перед этим 50км проехал по серпантину, и уже перед самым домом, на скорости 10км/ч он отстегнулся - повезло, я так считаю
А сегодня возвращались с рыбалки по жесткой дороге, и такой фаркоп, как тремя постами выше на картинке, как срезало, даже не заметили это, когда спрыгивали, только потом уже, на хорошей дороге. Так что на срез/сдвиг при установке в штатное место, как у меня он стоял, он не держит нагрузку совсем, как я теперь думаю. Болты были родные японские, которыми проушина прикручена.
|
|
|
# 265
08.08.2011, 04:20
|
|
Да Валерий именно такой.Для жесткой эксплуатации после определенных переделок подходит,как я писал выше.Лебедку я правда на него так и не поставил,все некогда.И еще он на УАЗовском ходу,что больше подходит для наших машин-меньше цепляет задней частью при переезде через препятствия.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vider
А у меня тут в среду прицеп отстегнулся. Я перед этим 50км проехал по серпантину, и уже перед самым домом, на скорости 10км/ч он отстегнулся - повезло, я так считаю
А сегодня возвращались с рыбалки по жесткой дороге, и такой фаркоп, как тремя постами выше на картинке, как срезало, даже не заметили это, когда спрыгивали, только потом уже, на хорошей дороге. Так что на срез/сдвиг при установке в штатное место, как у меня он стоял, он не держит нагрузку совсем, как я теперь думаю. Болты были родные японские, которыми проушина прикручена.
|
Андрей фаркоп "Ниссановский"был?В каком месте срезало?Был ли на цепях.
Последний раз редактировалось Мирянин, 08.08.2011 в 04:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 266
08.08.2011, 13:02
|
|
Нет, китайский универсальный крюк-шар, как несколькими постами выше, закрепленный вместо стандартной петли по центру бампера. У нас в воскресном рейде были довольно жесткие "спрыги", вот думаю где-то там его и срезало. Удивлен, честно говоря, ведь болты были японские, а не китайские, да и прикручивал сам, качественно...
|
|
|
# 267
08.08.2011, 21:59
|
|
Сообщение от Vider
Болты были родные японские, которыми проушина прикручена.
|
В этом причина скорее всего , они, не смотря на то что японские, полное г...., тянутся как пластилин стандартным воротком от руки.
|
|
# 268
09.08.2011, 02:50
|
|
Парни нерасценивайте как рекламу но есть вот такой фаркоп.
|
|
|
# 269
09.08.2011, 06:15
|
|
Сообщение от gelios29
Парни нерасценивайте как рекламу но есть вот такой фаркоп.
ИзображенияIMG_4646.jpg (77.
|
Очень похоже на нижнюю часть АRВ-шного бампера?
|
|
|
# 270
09.08.2011, 13:41
|
|
Похоже, но не то. Будет цеплять хуже чем без квадрата.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|