|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 261
26.03.2012, 20:55
|
|
Сообщение от PetroFF
Рома, мастер может составить конкуренцию арктиктраксам, а если они железные, так на них ещё вставать можно
|
не совсем понял, как человек может составить конкуренцию колесам(((
Вставать можно, там метал 1,2 и есть углы жесткости, но из за уклона можно соскользнуть))) я обычно хожу по подножкам- колесам- бамперу
|
|
|
# 262
26.03.2012, 21:28
|
|
Рома ау, арктиктракс это не только колёса, это целая фирма, которая ещё и расширители делает.
|
# 263
26.03.2012, 21:45
|
|
процесс идет
|
|
|
# 264
26.03.2012, 21:48
|
|
и еще немного
|
|
|
# 265
26.03.2012, 22:36
|
|
Кузмин, для твоего возраста он не плохо выглядит, но почему метал ржавый вокруг сварных швов??
Я думал они только колеса с дисками варганят и типа пластик-обвес к ним. Или я опять чо не правильно понял.
В целом я когда искал мастера, цены не особо разнились, и мало кто хотел делать "не так как было". А тут задрипаные боксы в жопе Рязанской, все как я люблю))) И расценки добрые. Сроки правда не были выдержаны, с экономил на отсутствии машины не кисло)))
Местный нач отдела в налоговой будет мне бендикс чистить)))
1200 р промывка инжектора на станке...
Чую еще не раз туда заеду....
|
|
|
# 266
27.03.2012, 09:01
|
|
для ремонта передних крыльев (отбортовок) покупались задние арки газелей.фото крыльев не выкладываю- они уже загрунтованы.Обрезки и металл хранившийся в гараже пошел на ремонт задних боковин и внутренних арок.металл со следами окислов плюс сварка подпаливает вот и впечатление ржавья.После сварки швы зачищаю болгаркой,весь металл зачищается проволочными щетками и покрывается ЦИНКАРЕМ два раза.Ксожалению приходиться много резать,чтобы прихватиться за более-менее живой металл
|
|
|
# 267
01.04.2012, 18:59
|
|
|
|
|
# 268
01.04.2012, 19:38
|
|
Роман5000, это стальные конструкции?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 269
01.04.2012, 20:52
|
|
всмысле??? крылья то?? если они то да, обычное железо..
Добавлено через 2 минуты
У меня там с краской косяк вышел, я поленился сделать подборку и просто купили краску на глахз и она не очень подошла к старому цвету. Капот с крышей и задние двери будут старого цвета, что не особо айс для гламурного глаза)) но я думаю за год я все исцарапаю ветками и испорчу, что забил пока.
Последний раз редактировалось romanTB45, 01.04.2012 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 270
09.04.2012, 10:13
|
|
Тольяттинцы откликнитесь! Где можно качественно и быстро договорится о покраске? Купил в Самаре обе левые двери отличные по цвету-надо перекрасить в свой цвет-вишнёвый металик.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|