|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2611
13.10.2010, 18:53
|
|
Мы об одном и том же говорим, ток мне интересно откуда цифра 1см? Интуитивно-практически или высчитано?
|
# 2612
13.10.2010, 19:06
|
|
Сообщение от Михалыч79
практически или высчитано
|
Практически, высчитано. Человек уже все сделал, все работает, значит высчитано, и написано здесь для того, чтобы больше никто не считал.
|
# 2613
13.10.2010, 20:12
|
|
Сообщение от SERVAS
А где шайбы под клюшки покупали
|
У нас есть волшебный токарь. Заинтересуешься - пиши igor_et в личку, ценник гуманный (500 р.) Лехаха заказал комплектов 10... или 20, не помню.
Сообщение от Bertoldshvartz
на днях заедет на замену сайлентов
|
Если речь о грибках под клюшками, ценник в 300 р. за оригинал, даст фору стоимости изготовления новых рычагов лет на 10, а то и больше. В дроп-боксах пока не вижу для себя первой необходимости. Когда делать не хрен будет - сваяем и сравню, исходя из собственных ощущений, а не по теории. Без обид, мужики.
Честно скажу, ваша правда, есть оригинальный комплект шайб 10 мм, по-моему договцы постарались, может быть и мерили все геометрические параметры. У меня на стоящем на земле авто чашки ровно мм в мм соосны (отвес рулит) относительно друг друга. На 2" я бы сказал они нах... не нужны для соосности, двоечные пружины по высоте сток в сток, только жесткость другая. А вот мост толкнуть - да.
Еще раз повторюсь - шайбы ставили не ради впихнуть лапти, а ради вернуть заводскую кинематику.
Про таух дог и колхоз я писал в лифте. Аммо - г, два комплекта скрипели и стучали, платы - г, сверлили кронштейны мостов, проставки под траверсу РК - г, не совпали дыры (Санёк, дружище, там именно дыры, а не технологические отверстия ). Короче, то что "сколхожено" из нормальных материалов и проверено опытным путем стоит и работает, а то, что было посчитано крупным производителем (за бешеный лавандос, кстати) нах... выкинуто.
Может, уйдем в лифт, там один хрен флуда тьма, вроде ж про резину Симекс писать нужно?
|
# 2614
13.10.2010, 20:25
|
|
Сообщение от _vadim_
А вот мост толкнуть - да.
|
Именно, (мне для этого), для установки боольшей резины
|
# 2615
14.10.2010, 04:36
|
|
Тут кто-то в свое время замерял фирменые и выкладывал чертеж. Я его сохранил. Вот.
|
|
|
# 2616
14.10.2010, 19:52
|
|
А есть ли другие варианты амортизаторов вместо предлагаемых в комплекте для лифта в 2"? Т.е. не Tough Dog, а какой-нибудь Tokico? У меня на 2-х Бигхорнах токики ходят, стоят они гораздо гуманнее... Может быть есть какой-то способ подобрать по длинам?
И я правильно понимаю, что австралийские комплекты пружин все разной высоты и правую надо ставить на левую сторону и будет ровно? Точно будет ровно? ,)
|
|
|
# 2617
14.10.2010, 20:56
|
|
Берешь каталог Ранчо и начинаешь подбирать по длинне. http://www.gorancho.ru/catalog/catalog-2-02.html
Я подобрал себе под 5" лифт регулируемой жесткости RS 9000/ Ценник 3500р. за шт. В общем неплохо,но 15-20 мин сначала греются и толком не работают,машин скачет и гремит,а потом все ОК,мягко,плавно и недорого!!!!
Да,ставить надо наоборот,правые слева,а левые справа.И будет ровно!!! Я так ставил.
|
|
|
# 2618
14.10.2010, 21:27
|
|
Сообщение от motomario
Да,ставить надо наоборот,правые слева,а левые справа.И будет ровно!!! Я так ставил.
|
Это как?!Что за левые Ранчо
|
# 2619
15.10.2010, 06:17
|
|
Сообщение от motomario
Берешь каталог Ранчо и начинаешь подбирать по длинне.
|
Не, ранчо за те-же деньги не интересно, интересны "простые" каябы и токики за тыщу-полторы.
|
|
|
# 2620
15.10.2010, 13:01
|
|
Сообщение от lazybird
интересны "простые" каябы и токики за тыщу-полторы.
|
Камазовские говорят подходят на зад.... 1000 стоят всего. Либо оригинал смотреть в барахолке у лифтанувшихся.
Последний раз редактировалось master key, 15.10.2010 в 13:16.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|