|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2601
13.10.2010, 17:43
|
|
От шайб уходить ИМХО не стоит
|
Это точно,у меня тоже при 2 дьюмах стоят
|
|
|
# 2602
13.10.2010, 17:51
|
|
Сообщение от _vadim_
Альтернатива: дроп-боксы.
|
Мы тут с другом поспорили,даже не спорили а так,делились сомнениями,мое мнение что надо делать длинные рычаги с несколько иными сайлентами,иначе их выламывает,его мнение что дроп-боксов хватает.
Ну нагнулись мы оба,осмотрели его клюшки ...... на днях заедет на замену сайлентов
Но это спор был за Тойоты,у Патрола несколько иная ситуация.
|
|
|
# 2603
13.10.2010, 18:03
|
|
А где шайбы под клюшки покупали?
|
|
# 2604
13.10.2010, 18:32
|
|
Знать бы длинну рычага от мест крепления кузова и моста, тогда точно можно было вычислить на сколько мост уходит.
х=а-(а^2-b^2)^1/2
где
х - толщина шайбы
а - длинна рычага
b - лифт
^ - знак степени
Плиты страшно ограничусь кастером на 3"
|
|
|
# 2605
13.10.2010, 18:33
|
|
Сообщение от Нiкоlа
перед бродом однако мны все сдулись. сашка где видео брода?
|
Вадим мог бы не сдуваться, да в принципе и мы тоже, там дно твердое оказалось, но лучше перебдеть чем недобдеть , Коля я тебя всегда с большой буквы пишу, а еще препод , видео скоро будет, Саня обещал сегодня скинуть на почту(в том числе и Вадиму), я выложу.
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Vrubel
Знать бы длинну рычага от мест крепления кузова и моста, тогда точно можно было вычислить на сколько мост
|
Для чего тебе это надо?
Последний раз редактировалось PetroFF, 13.10.2010 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2606
13.10.2010, 18:37
|
|
Сообщение от tvarenish
Для чего тебе это надо?
|
Если смещать мост, то на минимальное расстояние, необходимое устранить диферент.
Второе мнение, от балды дать 1-1,5 см чтобы колесса за арки не задевали, ну а там и лифт скомпенсируется.
|
|
|
# 2607
13.10.2010, 18:40
|
|
Не, от балды не надо. Есть оригинальный комплект этих проставок, ток производителя не помню. толи оме, толи тачдог.
Кстати, все эти велосипеды давно изобретены, надо ток поискать. ток каталога нет у мну ни одного
|
# 2608
13.10.2010, 18:44
|
|
Сообщение от Vrubel
Второе мнение, от балды дать 1-1,5 см чтобы колесса за арки не задевали, ну а там и лифт скомпенсируется.
|
Как показывает практика 1 см достаточно чтобы все устранить, Вадим же писал что все испытывал на своем, так почему не пойти проторенной дорогой?
Я вот при 2" пока подложу шайбы, а потом буду дропы делать.
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Михалыч79
Кстати, все эти велосипеды давно изобретены, надо ток поискать. ток каталога нет у мну ни одного
|
А что там изобретать, шайбы нужной толщины?
Последний раз редактировалось PetroFF, 13.10.2010 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2609
13.10.2010, 18:46
|
|
Сообщение от tvarenish
нужной толщины?
|
Вот именно нужной! а сколько это нужной? еслиб фирмовый комплект померять..., не исключено что там как раз 1см и будет. Просто хочется точно знать.
|
# 2610
13.10.2010, 18:50
|
|
Сообщение от Михалыч79
Вот именно нужной! а сколько это нужной? еслиб фирмовый комплект померять..., не исключено что там как раз 1см и будет. Просто хочется точно знать.
|
А нужной столько, чтобы не цепляло колесо и чтобы соосность чашек была, все же уже выше написано.
Нет конечно если вы хотите выложить круглую сумму за то что элементарно можно сделать самому, хозяин-барин.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|