|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
09.11.2012, 00:09
|
|
Господа, не сочтите за грубость, но не мог ли кто фотки выложить, пожалуйста, куда какой шланг подсоединить. Так то я темку перечитал, в принципе понял, но что то боюсь чего перепутать.
|
|
|
# 252
09.11.2012, 06:52
|
|
Сообщение от shetinin_valerii
Господа, не сочтите за грубость, но не мог ли кто фотки выложить, пожалуйста, куда какой шланг подсоединить.
|
Там все просто: от топливного фильтра идет шланг на аппаратуру-это подача. Чуть правее него на аппаратуре шланг уходит вниз в бак-это обратка. Если не путаю, подача шланг на 10, обратка на 6.
|
|
|
# 253
09.11.2012, 16:09
|
|
Сам не знаю для чего!!!!!!!!!!. просто где-то в предыдущих постах советовали делать так.
|
# 254
11.11.2012, 18:07
|
|
Сообщение от nastoychivy
Сам не знаю для чего!!!!!!!!!!. просто где-то в предыдущих постах советовали делать так.
|
Есть.сайт дизель мастер там озвучен автором как вмести моется тнвд. И есь процесс. в том числе в пол и глуши. Все им описано ннайди и читай.
|
# 255
11.11.2012, 18:50
|
|
Такой самоцели не ставлю. Если автор совета найдёт - изучим. Нет, будем считать рецепт из разряда: сам не пробовал, но другим советую.
|
|
# 256
16.11.2012, 21:48
|
|
Сегодня промыл топливную Винсом, обратка была чистая, как и сам фильтр. Сомневаюсь что до меня ее кто то мыл, но факт остается фактом. Изменений в работе двигателя, то же не заметил.
|
|
|
# 257
16.11.2012, 22:49
|
|
Значит соляр с мазутом не заправлялся. Не повод для растройства.
|
|
# 258
27.12.2012, 16:33
|
|
Промывка ZD30 Винсом!?
Всем доброго времени суток.
Посмотрел через поиск, ничего не нашел
Купил жидкость, фильтра и шланги.. И тут меня осенило позвонить в сервис и уточнить какие шланги куда подключать. Там мне сказали, что идея не самая лучшая, ибо можно "поломать" насос. И вОООбще ничего он не прочистит, надо форсунки снимать смотреть и прочая..
Облазил кучу форумов, нашел видео (но по L200) о промывке, везде разное пишут. Одни пишут, что там все разъедает, другие радуются..
В целом нужен КОНКРЕТНЫЙ посыл : Стоит делать промывку или нет? (желательно на личном опыте)
З.Ы. Если стоит, то просьба сделать фото или "схемку" подключения.
Заранее благодарен за ответы.
|
|
|
# 259
27.12.2012, 16:46
|
|
Посмотри поиском, тема про топливную. Моют все ну или почти все
|
|
# 260