|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 252
20.04.2011, 11:18
|
|
|
# 253
20.04.2011, 17:46
|
|
Такое ощущение что колесики там от дэу матиз стоят,низковат сцука!
|
# 254
12.05.2011, 00:07
|
|
|
# 255
12.05.2011, 00:54
|
|
Когда думаете о прицепах со встроенными спальными местами, думайте, а много ли в России совершенно ровных площадок, где ентот прицеп можно поставить, закрепить и потом уж разложить. ))). Его еще и дотащить нужно до места. В общем, если есть лишние тысяч 500, то рекомендую начать думать о немцах на базе форда. Если больше, то на базе мерседеса ))). А без них, палатка и газовая плита с баллонами, замечательно и в багажнике едут.
|
|
|
# 256
12.05.2011, 09:22
|
|
Так про него целую уже дискуссию я организовывал ранее в теме ,
Делает Анвир,даже ездил посмотреть чего и как,но пока я не решился
|
|
|
# 257
22.05.2011, 19:16
|
|
Решил установить фаркоп, теперь мучаюсь - какой прицеп взять для перевозки барахла, дров, земли и песка? Чтоб за 750кг не выходил? Если есть самосвального типа, то вообще супер.
|
|
|
# 258
23.05.2011, 17:54
|
|
А вообще есть у кого опыт может быть и больше чем 750 кг (т.к. имеем-с категории все ) в плане надежности, удобности и т.п. эксплуатации грузовых прицепов.
Сообщение от Bombay
Если есть самосвального типа, то вообще супер.
|
А что правда бывает такое?
|
# 259
23.05.2011, 18:09
|
|
Сообщение от Bombay
Решил установить фаркоп, теперь мучаюсь - какой прицеп взять для перевозки барахла, дров, земли и песка? Чтоб за 750кг не выходил? Если есть самосвального типа, то вообще супер.
|
есть с откидной платформой, но при желании можно еще поставить домкрат чтоб опрокидывать.(у меня на служебном прицепе грузоподъемностью 2т. с домкратом(хай Джек))
Добавлено через 1 минуту
если интересно то позже фотки скину.
кстати прицепы идут для квадриков но мой переделан и усилен.
Последний раз редактировалось ivashkakuz, 23.05.2011 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 260
03.08.2011, 16:57
|
|
как установить универсальный фаркоп на Y61 1999г
Хочу поставить фаркоп, но установить фаркоп мешает ступенька и двери не открыть. Кто как устанавливал на патроля Y61 99 год?. Фаркоп на фото.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|