|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
21.07.2010, 16:46
|
|
Сорри, описАлся.
|
|
|
# 252
21.07.2010, 18:32
|
|
Я с друзьями собирюась через выходные махнуть на Волгу, в район Белого Городка на 2-3 дня, там правда не только Патрули будут, если кто захочет-vелкам
Дикарями-поедем, с женами и детьми
|
|
|
# 253
21.07.2010, 19:08
|
|
А подскажите по поводу TD42... Обратил внимание, что у меня верхний патрубок ОЖ к радиатору очень плотный. Ну как шина у велосипеда, практически. При этом расхода ОЖ и пузырьков в расширительном бачке вроде нет, и попробовал уже две пробки: старую и новую. Одинаково.
Ещё заметил, что около маслозаливной пробки есть небольшое масляное запотевание: протираю, оно появляется.
Ещё при работающем движке заметен дымок откуда-то сбоку по типу как от сигареты.
Это оно все по жаре так или у меня что-то прохудилось?
|
|
|
# 254
22.07.2010, 10:51
|
|
Сообщение от tvarenish
Вчера написал Олегу Хомусько ............
Подскажите кто с ним работал нормальные у него з\ч или нет.
|
Продолжаю доклад!
Пятый день катаюсь на двигателе от Олега.
ПЕСТНЯ!!!
Значительно тише, мягче, тяговитей старого.
И в декларации написано 116л/с против моих прежних 125!!!
В общем пока я счастлив.
|
|
|
# 255
22.07.2010, 11:15
|
|
Сообщение от juunitaki
А подскажите по поводу TD42...
|
У меня патрубок тоже достаточно жесткий, но продавливается без особых напрягов. Пузырьков нету, дыма тоже, у заливной вроде не потеет, наверно в пробке дело, хотя ХЗ...
Сообщение от федотыч
Значительно тише, мягче, тяговитей старого.
И в декларации написано 116л/с против моих прежних 125!!!
|
По этим пунктам завидую белой завистью...
Сообщение от tvarenish
махнуть на Волгу
|
А я на Оку...
|
|
|
# 256
22.07.2010, 11:24
|
|
А я на Оку... [/quote]
У меня по числам получается 6,7,8 августа, а у тебя
|
|
|
# 257
22.07.2010, 11:29
|
|
Я сегодня выезжаю после обеда до понедельника. А что будет 6, это для меня пока загадка . Все же думаю, надо народ подтягивать на субботу или воскресенье до ближайшего водоема или просто нормальной полянки)))
|
|
|
# 258
22.07.2010, 14:15
|
|
Так я про то же, ну предложение я сделал, решайте.
|
|
|
# 259
22.07.2010, 14:56
|
|
Сообщение от paradoxxx668
А я на Оку...
|
А на Оку, это куда?
Просто я тех мест не знаю, но интересно где
там можно остановиться с купанием?
|
|
|
# 260
28.07.2010, 19:36
|
|
Парни, извиняйте, что не ответил, просто уже был на лыжах... На тему Оки. Там просто дача есть небольшая. А вообще и без нее там можно отдохнуть, но далековато, хотя кому как... Практически после Коломны начинаются деревеньки, а за ними дорога идет вдоль Оки, я там проезжал в четверг вечером, яблоку было упасть негде, все в палатках. Прямо с трассы видно несколько песчанников, там основное веселье, но народ не брезгует отдыхать и на обрывах над речкой под открытым небом. Я территориально езжу до г. Озеры. Сразу на выезде из города отворот на карьеры, вода в них все выходные была просто сказка, и довольно чистая. Ока мне не понравилась, обмелела сильно, мути много, но в принципе пойдет. Но я особо не колесил, т.к. запланировал ремонт. В общем тем, кто интересуется Окой: по Каширке доезжаете до Ступино, уходите на Озеры, трасса идет практически вдоль реки, в Озерах мост через реку, на том берегу тоже есть неплохие места. Если не сворачивать на мост, то дорога идет дальше до Новорязанки, но меня та дорога не радует, одни пробки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|