|
|
|
|
|
# 2521
17.05.2014, 22:52
|
|
колеса сегодня менял, случайно пыльники глянул- сырые Сапожник без сапог 180пробегу выдержала по боковым
|
|
|
# 2522
17.05.2014, 23:26
|
|
Сообщение от Masta_Killa
.вощем я за правильный путь
|
Ну тогда надо учесть что поворот руля обусловлен его не совадением по шлицам на рейке. И пытатся выправить его через "багажник" вобще не гуманно, ибо приведёт к тому, что длинна рулевых тяг будет разная, что приведёт к кривой геометрии в повороте.
Самое верное вернуть наместо там, где произошла промашка - на рейке. Но если закорячиваться туда сильно лень, то можно попробовать и руль спресовать. Хотя скорее всего это будет не так просто как кажется. Может всётаки на рейке?
|
|
# 2523
17.05.2014, 23:59
|
|
Сообщение от AD Patrol
Ну тогда надо учесть что поворот руля обусловлен его не совадением по шлицам на рейке. И пытатся выправить его через "багажник" вобще не гуманно, ибо приведёт к тому, что длинна рулевых тяг будет разная, что приведёт к кривой геометрии в повороте
|
каждая деталь имеет погрешность к примеру по ИТ14, а чо бы и нет, зубья как бы одинаковые на валу на диаметре 19мм, а на рулевом колесе 400мм? дальше есть вопросы?
Сообщение от AD Patrol
руль спресовать.
|
руль снимается легко, если знать как скинуть подуху
Сообщение от AD Patrol
длинна рулевых тяг будет разная, что приведёт к кривой геометрии в повороте.
|
она итак разная, второй год мне уже голову компостируешь своими знаниями. Заедь к нормальному развальщику , он те правду жизни расскажет.
|
|
|
# 2524
18.05.2014, 14:54
|
|
Подскажите, что может быть.
Almera N16 2005. Потекла рейка. Отдал нормальному (по отзывам) мастеру, перебрал, не течет.
Проехал 1000 км, внезапно сегодня среди города задеревенел руль. Жидкость в норме. Постоял минут 20, движок остыл, проехал метров 500 - снова то же. И так два раза, пока до стоянки обратно не доехал. При оствышем движке ГУР не гудит, всё прекрасно. При нагретом - руль просто нельзя сдвинуть + гудит ГУР.
Во вторник поеду в тот сервис, где перебирали. Кто предположит - что это? Не хотелось бы попасть под замену ГУР.
|
|
|
# 2525
18.05.2014, 16:54
|
|
Masta_Killa,
А нет ли риска спиральный провод свернуть при таком варианте? Я обычно руль перекидываю на всякий пожарный.
Орск56,
Подозреваю, что нанос умер. Жидкость какую лил до и после ремонта рейки?
А умер он либо от неправильной эскплуатации (некоторые товарищи любят руль до упора выкручивать и машину так оставлять), либо от жидкости. Еще могли прокачать гидравлику неправильно.
|
# 2526
18.05.2014, 21:25
|
|
Tyler Durden, До замены рейки - не знаю, брал с ней. После замены - Mobil ATF SHC. До замены рейки проездил 2 года. Руль не выкручиваю. Жидкость нормальная такая?
Добавлено через 4 часа 28 минут
И заодно вопрос - для каких целей используется 49591-6C925 Ремкомплект насоса ГУР ?
Последний раз редактировалось Орск56, 18.05.2014 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2527
19.05.2014, 00:13
|
|
Сообщение от Masta_Killa
зубья как бы одинаковые на валу на диаметре 19мм, а на рулевом колесе 400мм? дальше есть вопросы?
|
Есть. Какие такие зубья на 400 мм?
Сообщение от Masta_Killa
руль снимается легко, если знать как скинуть подуху
|
Подуха снимается легко, руль иногда просит съёмник.
Сообщение от Masta_Killa
Заедь к нормальному развальщику , он те правду жизни расскажет.
|
Я нормальный развальщик без лазерных разводов и прочей ахинеи. У меня ничего не жрёт никуда не тянет и рулится неплохо. Всё при помощи раздвижной линейки, отвеса и рулетки.
Рейки мои в отличие от ваших не текут и никода не потекут. Друган Р12 продал. Так что повода больше лезть в неё нет.
Сообщение от Masta_Killa
второй год мне уже голову компостируешь своими знаниями
|
Извините что поломал бизнес. Больше не буду. Отписываюсь от темы чтоб больше и повода небыло. Варитесь тут сами посебе.
|
|
# 2528
22.05.2014, 11:20
|
|
Офигеть
на прошлой неделе смотрел на экзисте сальник 485.HD484 , цена была 1400 руб., заказал с Москвы за 150+300 доставка. Вчера глянул на экзист, они там по 387 руб. в наличии. Нихрена себе перепады цены.
|
|
|
# 2529
22.05.2014, 14:21
|
|
Да поставщики другие были наверняка. Ну и доставка через уругвай)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2530
22.05.2014, 22:53
|
|
вот уроды
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|