|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 241
16.12.2011, 17:59
|
|
Сообщение от VerTer
На таком ездить стыдно и не вариан что не развалится
|
мне не стыдно, это типа такой стиль)))
Карманы можно отрезать нафиг))) если б у тя был араб то может в задний карман с кондея натекало, он там слева под обшивкой.
А так влаги у меня там не было. хотя может и была но учитывая сквозные дыры с руку все выветривалось.
Вкладывать и бороться с корозией дело гнилое)) но пересаживаться на другое... на чо другое то. Покупать более новый патруль это больше ляма и то бу.
новый араб так вообще космос и его опять переделывать и красить.
Лучше новый пикап, плохо что спальник в нем не сделать.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 17.12.2011 в 00:30.
|
|
|
# 242
17.12.2011, 17:08
|
|
Я вот прочитал ветку и скажу, что на самом деле все не так страшно с этой машиной. Я купил патруль пару лет назад. 98 год, состояние в точности как у Славы (Vao), только дверей 5. Так вот на все материалы я потратил около 7 тысяч, что бы его восстановить. Разобрал его полностью, помыл. Отрезал пороги, ржавые части крыльев. Все что отрезал согнул из листового металла. Получилось лучше чем было- убрал еще лишние полости где обычно скапливалась грязь. Потом в салоне замазал все пушечным салом. А снаружи замазал самодельной мастикой сваренной из того же сала, битума, парафина и масла. В пороги, раму и прочие полости задул ее в горячем состоянии при помощи компрессора. Так что все там замазано изнутри. Такой рецепт был на жигулях 91 года опробован, она до сих пор вообще без какой либо ржавчины. Правда антикор обновлялся пару раз за этот срок.
Единственное, это время. Его с такой работой надо не мало. У меня ушло около 2 месяцев. Но и то из-за того, что долго собирал инструмент для всего этого.
|
|
|
# 243
17.12.2011, 18:29
|
|
Так правильно. если делаешь сам, можно сделать качественно и по деньгам копейки получатся. А если самому никак или негде как в моём случае? приходится отдавать в уважаемые сЭрвисы, а там никому ничо не надо, денег и так дам, куда я денусь, а работа - это на чьей то совести...
Но менталитет человека, родившегося и проживающего в России таков, что ... о совести речи не идет.
|
|
|
# 244
17.12.2011, 21:17
|
|
Да, это точно. Хотя есть и нормальные мастера, которые хорошо сделают. Только их найти надо. Я сначала свой тоже в сервис сдать пытался, потом понял, что это безнадежно.
|
|
|
# 245
19.12.2011, 01:42
|
|
Сдал я патруляку, по отзывам говорят мужик нормально делает.. посмотрим.
В гараже у него стоял галант старый под восстановление, делает вроде хорошо.
|
|
|
# 246
19.12.2011, 18:49
|
|
Сообщение от Роман5000
Сдал я патруляку, по отзывам говорят мужик нормально делает
|
Привет сделает отпишись как сделал а лучше фото интересно
|
|
|
# 247
19.12.2011, 20:37
|
|
Фотки скину, и так народ тачку увидит скажет говно или пойдет)))
Я правда краску подбирать не буду, куплю просто хаки.
Какую лучше взять то, чтоб не отвалилась.???
Еще мужик сказал про защитную пленку, типа мол пытается выйти на производителя, говорит что ее у вас в рязани кто то делает...
|
|
|
# 248
23.03.2012, 21:55
|
|
сгил под расширителями полнастилью (есть фото гнилья и того что сделали-не могу выложить-а так варим кусочками но получается все
|
|
|
# 249
23.03.2012, 22:10
|
|
Мужики, что за пушечное сало? Где его купить?
|
|
|
# 250
23.03.2012, 22:32
|
|
fkamash, Смазка Пушечная (ПВК) - ищете у себя по месту проживания в ближайшей ВЧ
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|