|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2441
29.08.2010, 14:26
|
|
Сообщение от vao
я имел ввиду продольные рычаги. так конечно 5 рычагов
|
А так 2 нижних(стандарт), 2 верхних переделываются и через шаровые крепятся к мосту под углом друг к другу.
|
# 2442
29.08.2010, 15:18
|
|
я знаю что такое Аобразный рычаг. но не иеет смысла его делать у патруля. не имеет. ходы подвески сильно не увеличатся. а надежность будет ниже.
поставить телескопические амортизаторы подлинее и всё. все дела.
|
|
|
# 2443
29.08.2010, 16:00
|
|
Сообщение от vao
а надежность будет ниже.
|
Переубеждать не хочу, наверно зависит от того как и из чего делать.
у меня на боевой стоит уже довольного давно прошла много соревнований, пока работает без нареканий.
А когда стояла панара, постоянно то согнешь то отломишь, при езде задним ходом.
В общем пока только положительные эммоции.
Но патрол все таки не для гонок, поэтому пока оставлю тягу.
А че за телескопические амортизаторы, есть фото?можт и видел только по другому назывались.
|
# 2444
31.08.2010, 17:06
|
|
Парни,лифтуюсь,с тормозными шлангами засада. Читал,что для удлиннения подходят от Паджеро,но какие? Перед,зад, вроде Petrovi4 так удлиннял,про резьбу ,что 10х1 помню,в Самаре в наличии даже у официалов нет!!!Помогите плиз,с каталожными номерами!!!Машина на подъемнике болтается 2 день,перед друзьями неудобно. И так засада с полуосями (сальник проточил),еще и шлангов нет,а Таф дог...ну 5 тыр за комплект из 3 шт....,когда можно удлиннить в 2раза дешевле и без ущерба безопасности.Спасибо заранее.
|
|
|
# 2445
02.09.2010, 00:13
|
|
По тормозным шлангам...,при лифтовке от 4" и последующем удлиннении шлангов тормозных 2х передних и заднего,подойдет вот этот,длинной примерно 20-23 см..Номер в экзисте.
MB 857531,MR 129749.Я заказал по 500 р,цены на аналоги от 200р. Надеюсь,что угадал.Отпишусь позже по факту получения и установки.
Суть в том,что надо было шлифовать полуось либо под сальник с внутренним размером 32 мм от рулевой сошки УАЗ,т.к была выработка,либо восстанавливать полуось.И в том и в другом случае необходимо снять ШРУС с полуоси.Он у меня не снялся,пришлось ломать молотком сепаратор и потом сболгаривать остальное. Я хотел сохранить гранаты и интересовался,как это сделать? Поставил неоригинал ,по экзисту там номер ШРУСа выглядит так MB 857531 , выбрал HDK NI-73 ШРУС внешний без кольца ABS.В понедельник придут,буду ставить,а полуоси на заводе восстановят под пригинальный сальник 34мм. Вот и все. Да в ШРУСах все равно износ был,так что они требовали замены.
Мой вывод 160000 км, Шрус ломать,спрессовать не удалось.
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
# 2446
02.09.2010, 20:29
|
|
По шлангам, на рынке покупаются от русской машины и прикручиваются к стандартным, главное чтобы с одной стороны резьба была в родной шланг, а с друго на трубку, покупоются за 10 мин. стоят дешего. если сдвоенный шланг получается сильно длинным, крепим сзади к верхней штанге пластиковыми хомутами, спереди, к раме, так чтобы не попадали между витками пружин
|
|
|
# 2447
02.09.2010, 23:33
|
|
Сообщение от Автобутик
По шлангам, на рынке покупаются от русской машины и прикручиваются к стандартным, главное чтобы с одной стороны резьба была в родной шланг, а с друго на трубку, покупоются за 10 мин. стоят дешего. если сдвоенный шланг получается сильно длинным, крепим сзади к верхней штанге пластиковыми хомутами, спереди, к раме, так чтобы не попадали между витками пружин
|
Все это понятно,конкретно марка машины и длинна шланга ?Я уже заказал,но другим будет полезно.Я от русской не смог подобрать,или посадка на штуцер неподходила ,или с другого конца была не та резьба.
Аеще лучше фото с размерами и макрофото штуцеров.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Отлифтовался на 5",выкатили,но еще не ездили,надо мосты выставить симметрично,передний мост собрать,тормоза и масло везде сменить,да и так по мелочи мешок всяких всячин устранить.В общем на фотах в альбоме 33" колеса,родные диски,кастор в процессе подбора,но основа вот.Смотрите ,критикуйте,советуйте,обсуждайте.
Сылка на альбом. http://foto.mail.ru/mail/motomario/36
Последний раз редактировалось motomario, 02.09.2010 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2448
02.09.2010, 23:42
|
|
Колесья теперь кажуться савсем мельникими , 36 наверно не меньше поставишь?
|
# 2449
02.09.2010, 23:44
|
|
35 " томсон мтз и диски 0 вылет,но пока все болячки не вылечим,буду на 33 катать.
|
|
|
# 2450
02.09.2010, 23:56
|
|
Не ты конечно как хош, но для такого лифта нада 36 симексы ставить, смысл по 35 так лифтовать машину, тем более подвеской.
Но вообще конечно классно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|