Так на обсуждение концепцию
:
1.Алексей представь еду я с Москвы к себе на Кольский допустим,запихнув в него(в прицеп) во внутрь собранный лодку Бриг 4 метра в двух мешках и мотор 20 л.с со всем шмутьем.Это обычно весь (70%) багажника в Патруле забивает.Ехать 2000 км и везти на лодочном прицепе лодку ПВХ считаю нецелесообразно на такое расстояние.Приезжаю обычно туда на две недели,накачиваю лодку,мотор во внутрь кидаю и мотаюсь там по месту по грунтовкам и лесам ,не сдувая лодку,поставив ее сверху на прицеп.Если често меня напрягает каждый раз ее собирать разбирать за 2 недели ,а рыбалок 3-4.Так сказать это первое применение,ну и не говоря уже о быстро разварачиваемой палатке ,которая за 30 секунд превращается в ложе на рыбалке,правда там для меня это вторично,потому как везде избы есть,но лично я люблю спать на рыбалке в палатке,так воздух свежее
2. Едем допустим в степи и пустыни(в горах думаю проблематично таким автопоездом ездить,но не факт),типа Устюрта,Монголии,Гоби,Марокко и прочее.Быстренько разварачиваешь палатку,сбоку кухня ,плюс вечно воды не хватает ,а на прицепе можно в канистрах побольше прихватить.Ну и не надо вытаскивать из багажника ничего.
3.по месту в Москве-можно все в прицепе в гараже хранить в полной боевой весь свой рыбаловно -туристический скарп,не грузя машину каждый раз в гараже перед выходными,т.е приехал-зацепил-поехал на озера/реки/леса.А машина целую неделю чистенькая мотается с телом хозяина по моске
,а то вечно после леса уборку багажника приходится делать.
4.думаю верх сьемным сделать ,тогда можно вовнутрь и мокик 50 кубовый засунуть для перевозки в лес
Вот если коротко доводы.
Естественно многое там надо доработать под себя,но есть большой такого прицепа плюс,
Он внедорожный на 33/35 колесах по желанию,колея как у Патруля,т.е он за тобой будет спокойно тащиться по лесным/спепным далям.Применение в Европе конечно даже и не думаю,там гостиницы /мотели хорошие,да и вообше это же чистенькая европа
Опровергите кто нибудь меня,ну а лучше дополните что еще в нем придумать можно.
Да кстате ,цена мне еще у него нравится