|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2341
02.07.2010, 01:15
|
|
Кастор платы и называются "Кастор", чтоб сохранить угол наклона образуемый линией вертикали и линией между шкворневыми подшипниками, который заставляет колеса самовыравниваться. при этом неизбежно будет уменьшаться угол в крестовине. Для увеличения угла в крестовине опускают трансмиссию. Для сохранения "кастора", ставят дроп-боксы (коробка под крепление продольного рычага к раме). Если, как вы говорите управляемость не изменилась, либо лифт не 6 дюймов, а всего два. Либо этот лифт комплект сильно просевший.
|
|
|
# 2342
02.07.2010, 09:17
|
|
Сообщение от Alvoro
искать
|
Вот, что получилось.
|
|
|
# 2343
02.07.2010, 09:30
|
|
Потянет
|
|
|
# 2344
02.07.2010, 15:17
|
|
Коль, одновременно выросли
|
# 2345
03.07.2010, 00:15
|
|
Сообщение от ROL
Кастор платы и называются "Кастор", чтоб сохранить угол наклона образуемый линией вертикали и линией между шкворневыми подшипниками, который заставляет колеса самовыравниваться. при этом неизбежно будет уменьшаться угол в крестовине. Для увеличения угла в крестовине опускают трансмиссию. Для сохранения "кастора", ставят дроп-боксы (коробка под крепление продольного рычага к раме). Если, как вы говорите управляемость не изменилась, либо лифт не 6 дюймов, а всего два. Либо этот лифт комплект сильно просевший.
|
Здравствуйте я не любитель спора, на форуме где наши авто найдите меня и посмотрите .Там только с тока установлены пружины и больше ничего(как я писал выше рулевая тяга играет большую роль)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vulper
Коль, одновременно выросли
|
неплохой авто но у меня полтора раза выше сылка в форуме наши авто.
Последний раз редактировалось voiya, 03.07.2010 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2346
04.07.2010, 20:29
|
|
А как же знаки припинания - не понять смысла.
|
|
|
# 2347
04.07.2010, 21:19
|
|
Анатолий! На тех миниатюрах которые вставлены в "наши авто" лифт не видно. Вернее видно, что задрана, а что в подвеске то стоит? При чём тут рулевая тяга? Какую большую роль она играет и на что? Вопрос был вроде про кастор платы.
|
|
|
# 2348
05.07.2010, 23:56
|
|
Вячеслав не внимательно читаешь,выше написано только пружины фотки с мобилы. поставил полукастыры (я так их называю) получилась бомба.сделаю фото сессию выложу на форуме.
Для всех остальных - теория далека от практики!
|
|
|
# 2349
06.07.2010, 00:04
|
|
Поставили пружины с 6" лифтом и всё А аморты стандартные? Стабилизаторы на штатных тягах? Тормозные шланги тоже стандартные? Опишите приблуду которую обозвали полукастом. Мне как человеку техническому не вполне понятно как можно сделать полукастор? Обычно для этого используют пластины с разносом отверстий крепления переднего моста в 3 или 7 градусов, при установке которых мост поворачивается в своё первоначальное положение.
|
|
|
# 2350
06.07.2010, 01:46
|
|
Ещё раз повторюсь не внимательно читаешь.На данный момент стоит (регулируемые панары перед зад,гнутая -регулируемая рулевая тяга,удлинённые тормозные шланги 350мм,спереди 2 амо,зад 1 камаз военный ,роздатка 15 мм в низ.перед мои полу-кастеры) резина только 32",далее планирую силовуху Про мои полу-кастеры только на фотке так легче будет понять.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|