|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2331
30.06.2010, 15:43
|
|
Пружинки уселись + они были отдохнувшими + аморты поработали.
|
|
|
# 2332
30.06.2010, 19:13
|
|
Сообщение от Vulper
при проезде неровностей сзади слева есть поклацивание легкое - слышно только при тесте "вдоль забора"
|
Скорее всего пришел песец размыкаемой стойке стабилизатора. Не любит она лифта. После лифта нужно сразу удлинять задние кости...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vulper
при вывешивании на подъемнике шланг сапуна заднего моста не достает до штуцера пальца на два.
|
Это с установленными амортизаторами? Странно... но всякое может быть.
Последний раз редактировалось Durnev, 30.06.2010 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2333
01.07.2010, 20:24
|
|
вопрлс по кастор-платам
Здравствуйте патрулеводы есть интересный вопрос.установил себе 6"лифт(регулируемые панары,гнутая рулевая с регулировкой ,роздатка в низ на 15мм,спереди по 2 амо.)дошла очередь к кастор-платам при установки редуктора в положение монтажа(получилась ора)угол крестовин остался прежним(тоесть редуктор моста смотрел в верх,а теперь горизонтально)при достижении одной линии роздатка-мост получается половина от монтажных оверстий(монтаж кастора нету смысла) у кого стоит и какой результат.
|
|
|
# 2334
01.07.2010, 21:20
|
|
Вот ведь оно как. Буквы практически все одни - кирилица. И языки то похожие. Но вот смысловое содержание... Не, я украинский язык не понимаю.
|
|
|
# 2335
01.07.2010, 22:50
|
|
Я тоже ниче не понЯл Кроме того, что установлен лифт в 6 дюймов, а значит - дроп-боксы надо ставить!
|
|
|
# 2336
01.07.2010, 23:22
|
|
Кроме того, что установлен лифт в 6 дюймов
|
я тоже кроме этого ни чего непонял...
можт как то попроще(понятнее) сможете озвучить проблему?
|
|
|
# 2337
02.07.2010, 00:07
|
|
Здравствуйте ещё раз,я так понял в форуме только водилы а практики есть.
|
|
|
# 2338
02.07.2010, 00:18
|
|
Сообщение от voiya
установил себе 6"лифт(регулируемые панары,гнутая рулевая с регулировкой
|
это понятно
Сообщение от voiya
роздатка в низ на 15мм
|
только зад раздатки опустил или всю трансмиссию двс+кпп+раздатку? Если только зад раздатки, то ты уменьшил нагрузку на крестовины заднего кардана(хорошо), но в первый раз ухудшил условия для передних крестовин и шлицов(что не есть хорошо)
Сообщение от voiya
дошла очередь к кастор-платам при установки редуктора в положение монтажа(получилась ора)угол крестовин остался прежним(тоесть редуктор моста смотрел в верх,а теперь горизонтально)при достижении одной линии роздатка-мост получается половина от монтажных оверстий(монтаж кастора нету смысла) у кого стоит и какой результат.
|
вот тут тарабарщина полнейшая...когда редуктор моста смотрел вверх-крестовинам было относительно хорошо, но с управляемостю была ..опа, а сейчас когда все горизонтально(кастор-платами ты во второй раз ухудшил жизнь крестовинам), то управляемость приемлемая(но один хрен без дроп-боксов или удлиненных клюшек ЭТО НЕ ТО!), зато крестовины помрут при первой возможности.
Пример: знаю 2 машины на 6", у кого при залоченных хабах крестовины вылетают ровно через 1.5-3 тысячи километров. Оба передних кардана убиты, но денех на новые нет. В итоге 4WD используется только на бездоре, что не есть правильно.
|
|
|
# 2339
02.07.2010, 00:45
|
|
Сообщение от voiya
Здравствуйте ещё раз,я так понял в форуме только водилы а практики есть.
|
Практекы эта те хто толька лижит пад машыной но сам на ний не ездет? Тагда такых тута мала. В основном водители с практическими навыками.
|
|
|
# 2340
02.07.2010, 00:59
|
|
Сообщение от Lonjeron
вот тут тарабарщина полнейшая...когда редуктор моста смотрел вверх-крестовинам было относительно хорошо, но с управляемостю была ..опа, а сейчас когда все горизонтально(кастор-платами ты во второй раз ухудшил жизнь крестовинам), то управляемость приемлемая(но один хрен без дроп-боксов или удлиненных клюшек ЭТО НЕ ТО!), зато крестовины помрут при первой возможности..
|
Ты не так понял платы не ставил только примерял,я подобрал золотую середину снял лекало вырежу но сдесь надо будет варить в стык.Угол крестовин на мосту идеальный ,только на роздатке 3% сдесь приемлем.Управляемость практически как до лифта.На управляемость хорошо влияет рулевая тяга.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 02.07.2010 в 01:21.
Причина: некорректное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|