|
|
|
|
|
# 2301
01.02.2016, 19:16
|
|
Последний раз редактировалось Анатолич, 01.02.2016 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2302
01.02.2016, 23:22
|
|
Анатолич, твой точно мощнее, тока при ударе когда мой туту, уже будет не до бампера
|
# 2303
02.02.2016, 05:45
|
|
romanTB45, тут согласен..хотя контейнер я сбивал мусорный задним. Норм. выдержал.
|
|
|
# 2304
02.02.2016, 08:37
|
|
Сообщение от Анатолич
что при ударе твой "ту-ту", а мой выдержит "ого-го!"
|
Так то оно так, только вот пример. У меня сзади труба стоит толстостенная и поперёк машины, причал от ротозеев, от них пока помогало, а от меня нет
Первую я согнул на соревнованиях, а вот вторая более толстостенная и больше диаметром.
Когда топтал трассу для соревнования, в снегу разворачивался и на полном ходу задом причалил в сосну, со штурманом чуть зубы не выплюнули от удара, труба выдержала, а вот задняя часть лонжеронов рамы согнулась, хотя у меня всё завязано в одну конструкцию, несколько точек крепления.
Понятно у меня машин не совсем свежий, ( у большинства я думаю тоже ) но факт, удар был как в стену, бампер, труба выдержали, найду время буду переваривать хвост.
Недавно ремонтировал нового Хилюкса, и снизу очень внимательно посмотрел на хвост, мощное прицепное, толщина металла от 5 до 8 мм, но рама то осталась прежняя, не толще нашей, снаружи выглядит не убиваемо, но снизу то видно что это не так!
Это применимо ко всем машинам и пикапам и прочим внедорожникам.
Так что не сильно напитывайтесь иллюзиями!
Тут может быть как в кино, Операция с Новым Годом, когда герой Булдакова сказал, двери крепкие, а петли хлипкие
Последний раз редактировалось Корень, 02.02.2016 в 08:54.
|
|
|
# 2305
02.02.2016, 08:41
|
|
Сообщение от Корень
Недавно ремонтировал нового Хилюкса, и снизу очень внимательно посмотрел на хвост, мощное прицепное толщина металла от 5 до 8 мм, но рама то осталась то прежняя, не толще нашей, снаружи выглядит неубиваемо, но снизу то видно что это не так!
|
Валер, у меня товариш катает такого. Залез и мерил специально всё..Говорит, что задний "причал" 6 мм, а рама 4(!) мм. Патрулю такого и не снилось...)))
|
|
|
# 2306
02.02.2016, 16:11
|
|
Анатолич, фото давай, не верю))
|
# 2307
02.02.2016, 19:01
|
|
romanTB45, я те свою потом сфотаю )
|
|
|
# 2308
03.02.2016, 00:54
|
|
твоя швеллер
|
# 2309
03.02.2016, 05:12
|
|
romanTB45, да нее..у меня скромная )) Правда, ты тундрячью увидишь - долго смеяться будешь ))
|
|
|
# 2310
05.06.2022, 19:27
|
|
здравствуйте! Поднимем темку). Подскажите пожалуйста кто как ставил заднюю стационарную лебедку на 61 Патруля дорестайл. Ссылки, фото, комментарии. Провода где лучше живут? Можно ли оставить задний штатный бампер, его большую часть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|