|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
09.08.2010, 11:44
|
|
Сообщение от KirillVish
колесо подергать во всех направлениях с полным усилием, он не сразу чувствуется
|
+100 и покрути его потихоньку, послушай. Возможно будут слышны посторнние звуки и т.д.
|
# 222
09.08.2010, 11:46
|
|
Сегодня вечером во время ТО буду крутить и дергать с особым пристрастием
|
|
|
# 223
09.08.2010, 11:50
|
|
Сообщение от Михельсон
Сегодня вечером во время ТО
|
Не забудьте о результатах сообществу рассказать.
|
|
|
# 224
09.08.2010, 11:52
|
|
Ну а как же. Всенепременно
|
|
|
# 225
09.08.2010, 12:02
|
|
|
|
|
# 226
09.08.2010, 22:05
|
|
Значит докладываю по существу. Был на ТО70. Пожаловался на посторонние звуки. Собрался целый консилиум. Дёргали, крутили, слушали... Решили, что надо поменять все же правую переднюю ступицу, хотя явного люфта нет. Замену произвели. Все было сделано быстро. Механик Александр заодно закрепил мне правую сторону заднего бампера, который уже жестоко перекосило, за что ему особая благодарность.
Ну и итог. По дороге домой внимательно вслушивался, специально ехал так, чтобы по пути было больше развязок и поворотов. АБСОЛЮТНАЯ ТИШИНА!
То есть диагноз был поставлен верно и результат радует. За что премного благодарен всем причастным к этому сотрудников ОД!
|
|
|
# 227
10.08.2010, 00:50
|
|
ну теперь удачного отдыха, миш....
|
|
# 228
10.08.2010, 08:32
|
|
Спасибо. Но тут, похоже, новая проблемка сегодня вырисовалась. Уже не с машиной. Так что пока поездка под вопросом...
|
|
|
# 229
11.08.2010, 14:46
|
|
Сообщение от Михельсон
вчера вдруг услышал при выполнении левого поворота явный гул.
|
Михаил, а можно поподробнее ситуацию обрисовать? Скорость, характер поворота, сквозь шум радио слышно или потише сделать надо. А то на юга собираюсь, хотелось бы смоделировать ситуацию тут, а не между Киевом и Одессой.
|
|
|
# 230
11.08.2010, 15:35
|
|
Сообщение от skiup
Скорость, характер поворота
|
объезд кругового движения на скорости порядка 30-40. Радио лучше выключить, хотя первый раз я услышал... точнее почувствовал ж**ой при работающем радио. Потом выключил и поехал снова по кругу. После этого нашел площадку и попробовал заложить правый вираж. Тишина. На следующий день с утра вроде было все тихо, но через километров 5-10 пробега опять проявилось. Но надо сказать, что в течение двух последних ТО я говорил, что у меня есть посторонний гул. Едва слышный, но даже при прямолинейном движении. Может и не обратил бы внимания, но у меня на восьмерке в восьмидесятых годах подшипник умирал так же, хотя там и шариковые двухрядные...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|