|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 221
13.11.2010, 21:27
|
|
Сообщение от Нiкоlа
На самом деле ребята молодцы. Жить так с комфортом.
|
Вот это главный вывод. А еще, если наш МЗСА протащить по таким дорогам - то он просто развалиться.
Из отечественных прицепов - только родной УАЗкин такое выдержит. Но на нем только домик не сварганить.
|
# 222
13.11.2010, 21:32
|
|
не прав ты , можно раскладной соорудить , я уже продумал такую модель
|
# 223
13.11.2010, 21:34
|
|
зато у них сцепка корявая, уазкина будет для внедороги на порядок надежнее.
прицепу не нужны большие колеса: ровное днище и положительная плавучесть
|
|
|
# 224
13.11.2010, 21:35
|
|
обязательно большие
|
# 225
13.11.2010, 21:40
|
|
Сообщение от Petrovi4
не прав ты , можно раскладной соорудить , я уже продумал такую модель
|
Любая раскладушка по комфорту не сравниться с полноценным караваном.
Тут прав -неправ каждый сам. От желаемого комфорта.
|
# 226
13.11.2010, 21:41
|
|
ну вообщем да
|
# 227
13.11.2010, 21:45
|
|
Сообщение от Petrovi4
обязательно большие
|
Подтверджаю. Диаметр колес не меньше буксировщика. Иначе при проезде очередноо припятствия можно оторвать прицеп нафиг.
Диаметр колеса важен именно с точки зрения геометрической прожодимости.
Плавучим прицепу быть тоже нельзя - утащит нахрен вместе с буксировщиком во вполне безобидном ручье.
|
# 228
14.11.2010, 10:25
|
|
Ксати, про прицепы МЗСА. Взяли тут давеча прицеп на 3,5 тонны (сам собака весит 0,8). Все бы нечего, но написано в его книжечке, что масса буксира должна быть, если не ошибаюсь на 30% выше максимальной массы загруженного прицепа . Ну и на кой он тогда нужен прицеп такой, если его буксировать должен автомобиль массой 5т! И еще, кстати, собран наипоганейше. Как забрали с завода, еле до челябинска дотащили. Тормоза "зажаты", светотехника работает как угодно, но не так как нужно. Да еще и стопари и габариты расположены неудачно. Арки крыльев намного шире. Катафот нет. Пару раз на трассе, когда машину с прицепом обгоняли - их просто цепляли. Народ их невидит! Уже по приезду пришлось переделывать светотехнику, регулировать тормоза, а на арки светодиоды поставили - теперь красотища.
|
# 229
14.11.2010, 14:32
|
|
О, Дима объявился! Ты куда пропал?
|
|
|
# 230
14.11.2010, 17:25
|