|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
20.03.2011, 21:26
|
|
Сообщение от Rost
сними верхнюю шаровую с кулака, утопи привод и вытащи шлицы гранаты из ступицы. Работы на 15 мин. макс
|
ну если тока так....я вынимал привод при снятии нижней.
|
|
|
# 222
21.03.2011, 00:21
|
|
Сообщение от Михаил GE
я вот тут прикинул, в передние нижние не получится поставить - не собрать будет всю конструкцию - палец шаровой будет не вставить - ШРУС мешает.
|
Миха, Я когда менял нижние шаровые НЕ СНИМАЯ РЫЧАГА, конечно верхний рычаг выбивал из поворотного кулака и соотвественно откручивал шрус. В шаровые ставил,как писал "Rost" угловые пресс-маслёнки.Левый шрус вошёл без проблем, но правый с маслёнкой установить не удалось, пришлось выкрутить маслёнку, соотвественно отверстие накрыли ветошью-что бы грязь не попала,поставитли шрус, потом её вкрутить на место. Одели грязевые колпачки, маслёнки поставили лицом вперёд, теориотически можно шприцевать, если колёса выворачиваешь в крайние положения.
Если нужно могу сфоткать?
|
|
|
# 223
21.03.2011, 10:19
|
|
Сообщение от Lerik35
Если нужно могу сфоткать?
|
давай, для последователям пригодится
|
|
|
# 224
21.03.2011, 17:35
|
|
Сообщение от Михаил GE
Я когда менял нижние шаровые НЕ СНИМАЯ РЫЧАГА
|
А вот я снимал все!!! для замены салентов. Неделю откатался на пореулетане уже можно сказать что машина собраннее стала но это субъективные ощущения. Но вот с каким гемороем столкнулся только по прошествии времени оценил. Болты развальные (те которые на пружинах самые заднии не трогал). Так вот только низ по болту на задних и по два на передних из всего открутились только дальние на переднем нижнем (от передка ТС), но это еще не самый головняк!!! В поворотном кулаке переднем левом закис болт который держит шаровую нижнюю, во где БОЛЬШОЙ гимор. Болты были все куплены заранее поэтому те которые снимались резались и пилились нещадно. После проделанной работы стал понимать почему за нижнии рычаги "дерут" столько денег.
|
|
|
# 225
21.03.2011, 22:06
|
|
Сообщение от Михаил GE
давай, для последователям пригодится
|
как обещал,даю
|
|
|
# 226
21.03.2011, 22:43
|
|
Сообщение от Lerik35
как обещал,даю
|
походу тебе ещё и пыльник поменять придётся(шруза)
|
|
|
# 227
22.03.2011, 12:27
|
|
|
|
|
# 228
22.03.2011, 14:56
|
|
пробег 200 000 тысяч
накрылись задние шаровые верх и низ . кто менял подскажите номера
шаровых и сайлентблоков плиз и если есть у кого информация сколько стоят в сборе рычаги
|
|
|
# 229
22.03.2011, 16:52
|
|
Где брал, сколько стоят???"Для истории"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru