|
|
|
|
|
# 2271
14.01.2016, 17:24
|
|
|
# 2272
16.01.2016, 15:13
|
|
Коль, электрику ставят так как проще, а не потому чо надежнее)) Или типа потому, что можно тащится когда двигатель умер.
Спросишь как ставить гидру и на всех форумах начинается, накой она нужна и электрика тащит когда все сломалось. Ну в спорте да, бывают иногда ситуации когда надо вытащить машину из под воды. А в жизни.
Зато, сколько гемора, когда сдох двигатель, то щетки, то вода, то КЗ, плюс убитые аккумы и гена на пределе.
на электрике еще тащится если метров 50, то летом мотор горит. Отвода тепла нет.
У электрики только один плюс, легко поставить на любую машину без переделок, и дешевая. Все. Хотя этот "все " перекрывает 90% необходимости в лебедках. Но я его уже перерос, и возится с электрикой стало давно накладнее чем поставить нормальную гидру.
А круче цепей ничо нет)) И главное большие колеса!
|
# 2273
16.01.2016, 15:31
|
|
romanTB45, передок упал .. " В ОБЩЕМ ВАМ ПО ПОЯС БУДЕТ" край рамы на лед ,через бревно под машину пропустили трос и сзади была лиственница и вытащились подложив под задние колеса направляющие из бревен быстро написал, а все происходило как в замедленном кино;- уже стемнело,-30 на улице ,вода по щиколотку , валенки даже не успели промокнуть обмерзли коркой , до трактора 40 км.когда машина встала ровно даже чокнулись рюмками и кричали "ура" . Вывод;ЗАДНЯЯ ЛЕБЕДКА к следующему сезону полюбому и 2-ой АКБ под нее. а когда не было хайджеков и лебедок то вагой даже не представляю как это.
|
|
|
# 2274
16.01.2016, 17:03
|
|
И вагами выталкивали, правда Нивы да УАЗы. А задняя лебедка нужна, если постоянно лазить по грязи.
|
|
|
# 2275
16.01.2016, 19:27
|
|
romanTB45, ...а между прочим я уважам твой труд и опыт...Верю и согласен что ты перерос эллебёдки...но что касаемо гидры,то насос бы я запитал от электричества...мосты чумовые толкаю и поднимаю гидравликой с гидростанциями от эл.мотора.....согласен - вытащит чёрта....
|
# 2276
16.01.2016, 20:49
|
|
kolyasik, Коль, Рома про другое..вкатить насос помощнее, цепануть к нему лебедку и щастье неминуемо..газку поддал и нехай тащит...У него сейчас одна вера: 45-й бессмертен! На том и живет..
|
|
|
# 2277
16.01.2016, 23:35
|
|
kolyasik, Да где я возьму электричества на 9 квт мощности?? Да еще мотор куда то пихать. Какая то сложная цепь, электро мотор, гидронасос, гидромотор. Еслиб 220 вольт было от розетки то да. А это.
От электрики надо отойти. Мотор работает, машина идет.
45 бессмертен!!
Насос мощнее нет места пихать, и потом надо ролик большой чтоб не скользил, а я все вместо кондея сую, места мало. Получится примерно на холостых как электро, а если двигло крутануть, то быстрее раза в 3. Может и на глисс выходить буду))
|
# 2278
17.01.2016, 15:31
|
|
Сообщение от romanTB45
Насос мощнее нет места пихать
|
вместо штатного ГУРа разве не полезет ? Я чот уже не помню, что там с местом..
|
|
|
# 2279
17.01.2016, 22:31
|
|
на гуре стоит высокооборотистый пластинчатый насос, с малым обьемом. А этот шестеренчатый и не крутится более 3 000.
И места там нет, толком. Может есть но стоит все не удобно капец. И его поменять можно опять на пластинчатый, но его еще найти надо. Да еще большая производительность будет давать пустую нагрзку надвигло и греть шланги с гидрачем, они не рассчитаны на такую циркуляцию
|
# 2280
18.01.2016, 05:10
|
|
romanTB45, ну тада тока вместо кондея думай чё-нить..не ты один такой, кто-то же делал уже нечто подобное.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|