|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2241
15.06.2010, 07:43
|
|
Предложили вот такой комплект для лифта на 2"
передние пружины 734HL, а задние 732CL и амортизаторы FC41047 и FC41206.
В процессе обсуждения продавец уточнил что стоит на машине из железа и что планируется, машина без силового обвеса но в планах есть поставить лебедь Ком Ап9500
Кто что думает про такое сочетание пружин, смущает то что маркировка разная, не будет ли морда сильно задрана и не получиться так что перед будет намного жестче чем зад
|
|
|
# 2242
15.06.2010, 08:09
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Спасибо за ссылку.
|
Поищи по инет магазинам, я где-то недавно по 800 рублей видел 1,5 и 3 см, вот только где, не вспомню.
|
|
|
# 2243
15.06.2010, 08:58
|
|
передние пружины 734HL, а задние 732CL
|
HL лучше назад ставить
|
|
|
# 2244
15.06.2010, 20:48
|
|
Сообщение от Durnev
Это я слышал. кто мне объяснит, почему вообще есть разница в размере пружин?
|
Поставил пружины +3.длинные-налево.которые короче-направо.стоит ровно.у австралийцев считается что со стороны водилы нагрузка больше...
|
|
|
# 2245
16.06.2010, 19:48
|
|
Сообщение от самсонн
.у австралийцев считается что со стороны водилы нагрузка больше...
|
Не совсем так... посмотри в которую сторону выехали мосты. особенно задний. мост выехал наружу справа. То есть нагрузка на левую пружину больше. А у австралопитеков панар стоит зеркально от нашего. Слева на раме - справа на мосту. Вот и разница.
|
# 2246
16.06.2010, 20:17
|
|
именно так и будет...
Сообщение от Cergej1976
Предложили вот такой комплект для лифта на 2"
передние пружины 734HL, а задние 732CL и амортизаторы FC41047 и FC41206.
В процессе обсуждения продавец уточнил что стоит на машине из железа и что планируется, машина без силового обвеса но в планах есть поставить лебедь Ком Ап9500
Кто что думает про такое сочетание пружин, смущает то что маркировка разная, не будет ли морда сильно задрана и не получиться так что перед будет намного жестче чем зад
|
|
|
|
# 2247
16.06.2010, 21:37
|
|
Сообщение от Durnev
Не совсем так... посмотри в которую сторону выехали мосты. особенно задний. мост выехал наружу справа. То есть нагрузка на левую пружину больше. А у австралопитеков панар стоит зеркально от нашего. Слева на раме - справа на мосту. Вот и разница.
|
Все верно.данную проблему буду лечить регулируемыми тягами панара и сзади и спереди...
|
|
|
# 2248
16.06.2010, 21:59
|
|
Сообщение от Durnev
|
Совсем ни при чем здесь панара! Чем выше поднимаешь, тем правее уходит задний мост и левее передний. Хоть как пружины не ставь! Лечится опусканием/подниманием кронштейнов панар или врезкой регулировки.
|
|
|
# 2249
16.06.2010, 22:19
|
|
Сообщение от TB45
Совсем ни при чем здесь панара!
|
А потом тут же пишете:
Сообщение от TB45
Лечится опусканием/подниманием кронштейнов панар или врезкой регулировки
|
Сами себе противоречите. Или личная неприязнь напроч затмила инженерное мышление?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от самсонн
Все верно.данную проблему буду лечить регулируемыми тягами панара и сзади и спереди...
|
Я вот что подумал. Сейчас мосты "разехались" Установив более жесткие пружины слева имеем ровный автомобиль. При установке регулируемых панаров вернем мосты на место, нагрузка на левую пружину уменьшиться, машина завалиться ссзади на правую сторону. Придется опять тосовать пружины. Может быть, только передние, создав диаганальную равномерную нагрузку.
Последний раз редактировалось Durnev, 16.06.2010 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2250
16.06.2010, 22:49
|
|
Сообщение от Durnev
А потом тут же пишете:
Сами себе противоречите. Или личная неприязнь напроч затмила инженерное мышление?
Добавлено через 3 минуты
Я вот что подумал. Сейчас мосты "разехались" Установив более жесткие пружины слева имеем ровный автомобиль. При установке регулируемых панаров вернем мосты на место, нагрузка на левую пружину уменьшиться, машина завалиться ссзади на правую сторону. Придется опять тосовать пружины. Может быть, только передние, создав диаганальную равномерную нагрузку.
|
Не путай сударь божий дар с яичницей! Я уже писал, что мне фиолетово до вашей "личности"! Если после лифта машину перекосило, перестановка пружин местами на положение моста не повлияет, а если и повлияет, то на миллиметры! Так яснее я надеюсь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|