|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2201
20.05.2010, 11:30
|
|
У меня +1", думал перескакивать на +2", теперь как-то остыл. Скатаю свои 33", попробую вкорячить 35", не влезут - вернусь на 33". Практика показывает, что чем дальше, тем меньше времени на покатушки остается
|
|
|
# 2202
20.05.2010, 13:03
|
|
+2 OME Два года стоит, тапки 33,амортизаторы не текут. Демпфер рулевой недавно той же фирмы поставил. На больший ливт меня не тянет... Хотя каждому по потребностям
|
# 2203
20.05.2010, 13:05
|
|
Сообщение от ROL
Слав! Коротыши всегда останутся исключением из правил))))))) В основном это касалось полноразмерников))))
|
Если бы у меня был полноразмерный длинный патрол, и мне надо было бы поставить его на большие колеса.
Я бы взял жесткие пружины с толстым прутком с лифтом в 1 дюйм. Амортизаторы под лифт 2 дюйма. Тоже чем жесче тем лучше. В идеале -регулируемые.
Взял бы колеса 35-36 дюймов. В зависимости от целей.
А дальше, резал бы арки.
Никаких лифтов в 20 дюймов и прочего не надо. это не имеет смысла для экспедиционной машины.
|
|
|
# 2204
20.05.2010, 20:01
|
|
я не нашел разумные диски с вылетом 10
не было времени
собственно при 33х11.5 и при -18 не будет цеплять без лифта
|
|
|
# 2205
20.05.2010, 23:15
|
|
Все, назад дороги нет... Сегодня первый раз восседал на своем Бегемоте, задраном на 5". КРУТО!!! Произведены следующие работы:
1. Опущены точки крепления передних продольных рычагов примерно на 3";
2. Кастор-кит выброшен нафиг и заменен на штатные сайленты;
3. Опущены отбойники;
4. Установлены удлиненные армированные тормозные шланги;
5. Крылья порезаны в расчете на 36" (через год окончательно и безповоротно перейду на этот размер).
Помимо перечисленного ранее были вварены регулировки в "панары". Ставить усиленные "договские" пока не собираюсь.
Вопрос о модернизации рулевой тяги пока под вопросом. Думаю, что ограничусь ее удлинением, регулировкой и сменными наконечниками.
На дороге машина меня весьма порадовала - не рыскает вообще в колее, как было до этого. Возможно, это моя "эйфория", но я специально по кольцевой 110 в колейность входил... Может, я уже привык... А ведь еще даже демпфер рулевой не установил (я его приобрел, но ставить не тороплюсь). Я вообще уже почи год без него езжу.
И еще - машина на этих "догах" стала менее валкая, что ли. На "менах" в поворотах кренило будь здоров, а на этих - нет, несмотря на более высокий ЦТ. Ладно, это первые впечатления.)
|
|
|
# 2206
20.05.2010, 23:20
|
|
фотку то хоть покажи
|
|
|
# 2207
20.05.2010, 23:29
|
|
Сообщение от TonY60
Все, назад дороги нет... Сегодня первый раз восседал на своем Бегемоте, задраном на 5".
|
Чертежи дроп-боксов в студию! (лень лезь и мерять ). Рулевую хотел свою переделать, сделать "прямоугольной", чтобы была почти параллельна мосту, передумал. Буду стряпать переходник от верхней правой шкворни, т. о. рулевая останется стандартной (такие переходники сейчас прочуяли Тавотаводы))) Ну и панары опускать на ~7 cм... Первую пробную заготовку уже опробовал на передке - класс, машина поднятая, а управляется как легковушка никаких подруливаний и закидонов, когда едешь быстро по волнистому асфальту... Вобщим, продолжаем мутировать...
|
|
|
# 2208
21.05.2010, 20:11
|
|
Сообщение от TB45
Чертежи дроп-боксов в студию! (лень лезь и мерять ).
|
Исключено - не сам делал. Конструкция, в принципе, довольно распостраненная. Но я думаю, что лучьше не жадничать и взять ВОТ ЭТО - это надежнее, мне кажется: ничего приваривать не надо к раме, геометрическая проходимость не страдает (домики-то, все же, торчат малек, бывали случаи отрывов).
Фотографии завтра сделаю.
Но машина меня реально радует теперь! Думаю, теперь мне нет другого пути, кроме как... к 6".)))
P. S. И все равно я чувствую, что как-то низковато.)
|
|
|
# 2209
21.05.2010, 21:18
|
|
Думаю, теперь мне нет другого пути, кроме как... к 6".)))
|
Антон,подножки то расширил, чтобы вот так заглядывать, как в шевроле кодиак
Последний раз редактировалось jvr, 02.08.2013 в 10:21.
|
|
|
# 2210
21.05.2010, 22:32
|
|
Сообщение от jvr
Антон,подножки то расширил, чтобы вот так заглядывать, как в шевроле кодиак
|
А че... Я замерил высоту капота - 135 см - мне по грудь почти. И это на 33-х зимних (я еще 35-ки не смонтировал) колесах.)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|