|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
28.08.2009, 10:12
|
|
я думаю что правильно будет снять расширители- это про машины уже поездившие, а вот теперь понимаю что еслиб все знал то когда забирал из салона сразу надо было загнать на обработку тогда и снимать ничего ненадо
|
|
|
# 213
28.08.2009, 10:26
|
|
место там на самом деле не очень хорошее но в любом случае его нельзя заполнять прийдется только обрабатывать и прочищать может даже со снятием раз в несколько лет
|
|
|
# 214
28.08.2009, 19:22
|
|
Сообщение от Корень
Вот здесь глянте, это уровень грязи в переднем левом расширителе.
|
Глядя на фотки отпадает вопрос по антикору - надо его делать как можно скорее со снятием расширителей арок. Иначе Патрол и 6 лет гарантии не выдержит по Москве.
От чего пистоны подходят? Может от нашемарок? От меня Кунцево далековато, да и не знаю я там никого
Последний раз редактировалось Ines, 29.08.2009 в 11:29.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 215
28.08.2009, 20:57
|
|
когда снимешь то поймешь что да как там все просто и подойдут пистоны от многих наших машин главное не заморачивайся строго по форме прямоугольной там и круглые пойдут короче снимай может все целое будет
кстати видел там же в кунцево спец приспособу для снятия пистонов блин 2600 р стоит а так как у меня уже сломали то и брать небыло смысла
но !!!!! предлагаю взять одну или две на всех она нужна раз в несколько лет можно и сьездить у кого она будет базироваться
|
|
|
# 216
28.08.2009, 21:28
|
|
Сообщение от Carefree
От чего пистоны подходят? Может от нашемарок? От меня Кунцево далековато, да и не знаю я там никого
|
Пистоны продаются на любом авторынке,я покупал ничем не отличающиеся от родных по 15р. за шт.
|
|
|
# 217
28.08.2009, 21:37
|
|
Спасибо за ответы. Поеду антикориться.
|
|
|
# 219
04.09.2009, 21:57
|
|
Заантикорил в РБ групп. Можно поставить 4 за работу и 5 за общение. Всё что просил снять - сняли, поставили всё обратно. сломали всего один пистон, который вроде заменили. Машину помыли, колёса поставили как и были. Заказывал антикор + жидкие подкрылки. Заантикорили даже мосты, тяги и т.д. (всё что внизу). Это всё сгниёт лет через сто даже без антикора,ну раз сделали - пусть будет.Залили в двери, капот. В салоне воняет чуток, думаю выветриться через недельку-другую. Из минусов: дунули случайно на тормоза - нормальные тормоза появились только через 150 км. Ехать мегадалеко, особенно, если домой на метро
Советую съездить туда, если кто думает антикориться, делают хорошо, но обязательно обговорите что антикорить. Я присутствовал только на мойке и разборке, потом оставлял на день
П.С. Пистоны снимаются в принципе свободно, если снять подкрылок штатный и с внутренней стороны крыла их сжать.
|
|
|
# 220
09.09.2009, 14:57
|
|
я вот чтото пистонов накупил импортных для арок а нихера они не держат от нашемарок подходят только которые не половинками а целый с "елочкой" - но он конструктивно не позволяет плотно прижать придется на родные раскошелиться. Резинки тоже надо бы поменять между расширителями и крыльями, 1200 за 1 шт!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|