|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 211
08.01.2012, 11:40
|
|
наманый такой нищебродский нисцан.
нетонированый.
на штампах и с штатным мафоном.
в стиле "ездил дед на дачу по выходным"
битый в перед и крашеный по левой стороне и капот, как сильно - смотреть надо вживую.
зачем было перегонять с зарубежа машину с 1.4 движком - тож не ясно.)
фотки говно, хоть бы протер.
судя по деревне - машина чинилась неоригиналом в гараже.
да и смотреть надо не внешний вид, а кузов снизу и под капотом.
|
|
|
# 212
08.01.2012, 20:59
|
|
|
|
|
# 213
08.01.2012, 22:56
|
|
Позже просмотрю и поудаляю древние темы, ну а в этой пускай почитает пока да определиться.
Добавлено через 20 минут
Хотя... не буду убивать темы - объеденю. Может еще и пригодяться кому-нибудь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 08.01.2012 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 214
09.01.2012, 19:01
|
|
Сервис и диагностика N15. Хочу купить подпопник.
Хочу купить хэтч Almera N15 1.6 Посоветуйте место (ЦАО, САО, СВАО) где можно как следует и за нормальные деньги продиагностировать интересующую машинку. Также буду благодарен, коль кинете ссылкой на интересные варианты, если таковые знаете. Бюджет покупки 150-170 килорублей.
Добавлено через 19 минут
Ребят, кто чо продает, киньте ссылью глянуть. Интересует хетч, механика. Где чего хорошего замечено?
Последний раз редактировалось Dadan, 09.01.2012 в 19:01.
|
|
|
# 215
10.01.2012, 11:20
|
|
Сообщение от Dadan
Хочу купить хэтч Almera N15 1.6 Посоветуйте место (ЦАО, САО, СВАО) где можно как следует и за нормальные деньги продиагностировать интересующую машинку. Также буду благодарен, коль кинете ссылкой на интересные варианты, если таковые знаете. Бюджет покупки 150-170 килорублей.
Добавлено через 19 минут
Ребят, кто чо продает, киньте ссылью глянуть. Интересует хетч, механика. Где чего хорошего замечено?
|
обратись к chuvymsk, он у тя там рядом может знает чего)
|
|
|
# 216
16.02.2013, 23:15
|
|
Первое авто - N15
Всем привет, возможно рискую быть забаненым или перенесенным, но не нашел куда еще можно запостить.
Очень хочу взять в качестве первого авто Альмеру N15. Рассматривал разные варианты, но остановился на этом. Проблема пока одна, денег около 150т.
Хотелось бы ваших советов, реально ли взять более-менее живой автомобиль за эти деньги? Как правильно выбрать и на что обратить внимание?
|
|
|
# 217
16.02.2013, 23:29
|
|
plasticplan, слабые места по коррозии арки, пороги; проседают петли дверей; выходит из строя трапеция дворников. Больше врожденных болезней вроде нет.
|
# 218
16.02.2013, 23:43
|
|
Проверяй с опытным человеком. Движок послушай, покрути... цепей не должно быть слышно. Раскрути-разгазуй с кем-нибудь до 4-5 тыс. и при этом ладонь у выхлопа подержи, масла и черных хлопьев не должно быть.
Добавлено через 1 минуту
Открой после маслозаливную крышку... там не должно вонять горелым маслом.
Добавлено через 4 минуты
В разделе, сверху, есть тема "Как пользоваться поиском" - почитай.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 16.02.2013 в 23:43.
|
|
|
# 219
17.02.2013, 01:26
|
|
Ну выбирать ездить буду не один, это да. А что насчет денег, 150 это реально для этой модели?
|
|
|
# 220
17.02.2013, 01:32
|
|
Сообщение от plasticplan
150 это реально для этой модели?
|
Вполне.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|